MacBook Air : comment localiser le numéro de série

Découvrez comment localiser le numéro de série de votre MacBook Air.

Vous pouvez trouver le numéro de série à plusieurs endroits :

• Sous Mac OS X
  • Sur la surface de l’ordinateur
  • Sur l’emballage d’origine du produit
  • Sur votre reçu d’origine (ou votre facture)

Sous Mac OS X

Sur la plupart des ordinateurs exécutant Mac OS X, le numéro de série se trouve dans la fenêtre À propos de ce Mac

Sur la surface de l’ordinateur

• MacBook Air (début 2014)
  • MacBook Air (mi-2013)
  • MacBook Air (mi-2012)

Éteignez l’ordinateur et retournez-le. Le numéro de série se trouve à droite, au-dessus des informations réglementaires, comme illustré ci-dessous.

• MacBook Air (fin 2010)
  • MacBook Air (mi-2011)

Éteignez l’ordinateur et retournez-le. Le numéro de série se trouve sous les informations de réglementation, comme illustré ci-dessous.

• MacBook Air (d’origine)
  • MacBook Air (fin 2008)
  • MacBook Air (mi-2009)

Éteignez l’ordinateur et retournez-le. Le numéro de série se trouve sous les informations de réglementation, comme illustré ci-dessous.

Numéro de série sur la surface de l’ordinateur

Sur l’emballage d’origine du produit

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre MacBook Air, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette à code-barres située sur l’emballage.

Sur votre reçu d’origine (ou votre facture)

Certains fournisseurs incluent parfois le numéro de série du MacBook Air sur le reçu.

Additional Information

Découvrez comment localiser le numéro de série d’autres produits Apple.

Dernière modification : 21 mai 2014