Idiomas

Problemas ao instalar o iTunes ou QuickTime para o Windows

Se você está enfrentando problemas ao instalar o iTunes ou QuickTime para o Windows, tente estas etapas de solução de problemas. Se uma etapa não resolver o seu problema, passe para a próxima.

Expandir tudo | Contrair tudo

Solução de problemas gerais de instalação

1. Esvazie a pasta Temp e reinicie seu computador.
  2. Windows XP

1. Escolha Iniciar > Meu Computador (ou clique duas vezes em Meu Computador na Área de Trabalho).
    2. Em Meu Computador ou Computador, abra o disco C:.
    3. Abra Documents and Settings.
    4. Abra a pasta com seu nome de usuário.
    5. Abra a pasta Configurações locais.
      Nota:
      se você não visualizar a pasta Configurações locais, talvez você precise configurar o Windows para mostrar pastas e arquivos escondidos.
      1. Escolha Ferramentas > Opções de pasta.
      2. Clique na aba Modo de exibição.
      3. Selecione "Mostrar arquivos e pastas ocultos" e clique em OK.
    6. Clique com o botão direito na pasta Temp e clique em Excluir.
    7. Na caixa de diálogo de confirmação que será exibida, clique em Sim.
    8. Se você não puder excluir a pasta Temp, feche todos os programas (especialmente aqueles na área Notificações (bandeja do sistema) da Barra de Tarefas do Windows) e repita as etapas 6 e 7.
      Nota: se você ainda não puder excluir a pasta Temp, abra a pasta Temp e apague o maior número possível de itens dentro dela que puder.
    9. Reinicie o computador.

Windows Vista, Windows 7 e Windows 8

1. Windows Vista e Windows 7: escolha Início > Computador.
      Windows 8:
      clique em Explorador de Arquivos.
    2. Em Computador, abra a unidade C:.
    3. Abra a pasta Usuários.
    4. Abra a pasta com seu nome de usuário.
    5. Abra a pasta AppData.
      Nota:
      se você não visualizar a pasta AppData, talvez você precise configurar o Windows para mostrar pastas e arquivos escondidos.
      Windows Vista e Windows 7:
      1. Escolha Organizar > Opções de Pasta e Pesquisa.
      2. Clique na aba Modo de exibição.
      3. Selecione "Mostrar pastas e arquivos ocultos". (No Windows 7, esta opção é "Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas".)
      4. Clique em OK.

Windows 8: escolha Visualizar > Itens ocultos.

6. Clique duas vezes na pasta Local para abri-la.
    7. Clique com o botão direito na pasta Temp e clique em Excluir.
    8. Na caixa de diálogo que aparece, clique em Sim.
    9. Se você não puder excluir a pasta Temp, feche todos os programas (especialmente aqueles na área Notificações (bandeja do sistema) da Barra de Tarefas do Windows) e repita as etapas 7 e 8.
      Nota: se você ainda não puder excluir a pasta Temp, abra a pasta Temp e apague o maior número possível de itens dentro dela que puder.
    10. Reinicie o computador.
  3. Remova completamente o iTunes e seus componentes relacionados.
  4. Notas

• As músicas que você comprou da iTunes Store ou importou de CDs são salvas na pasta Minhas Músicas por padrão e não serão apagadas com a remoção do iTunes.
    • Você pode precisar remover e reinstalar o iTunes várias vezes durante estas etapas. É importante remover o iTunes e seus componentes novamente depois de esvaziar a pasta Temp.
  5. Instale a versão mais recente do iTunes.
  6. Depois de esvaziar a pasta Temp e remover o iTunes e seus componentes relacionados, você pode instalar a versão mais recentes do iTunes.

Solução de problemas adicionais

Depois de executar cada uma das etapas abaixo, você precisa remover o iTunes e seus componentes relacionados e instalar o iTunes novamente para determinar se o problema foi resolvido.

1. Certifique-se de que tenha conta de administrador.
  2. Para instalar o iTunes ou o QuickTime, você precisa iniciar a sessão como um administrador no computador. Se não tiver certeza de que tem conta de administrador, você pode achar este artigo da Microsoft útil: Windows 7: como faço logon como administrador? Você pode consultar a documentação de ajuda da Microsoft, entrar em contato com o departamento de TI ou visitar support.microsoft.com para obter mais informações.

3. Certifique-se de que os nomes das pastas não contenham caracteres incomuns.
  4. Se o instalador do iTunes (iTunesSetup) não estiver respondendo, a pasta onde o instalador está armazenado poderá conter caracteres incomuns. Você deve renomear a pasta ou mover o instalador o iTunes para outro local, como a Área de Trabalho, antes de abri-lo.

5. Obtenha as atualizações mais recentes do Windows.
  6. Instale as atualizações mais recentes do Microsoft Windows. Para obter as atualizações mais recentes, acesse a página Microsoft Windows Update. O iTunes para Windows requer Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8 com o Service Pack mais recente instalado.

7. Elimine conflitos de software.
  8. No Windows, alguns processos em segundo plano podem causar problemas em outros programas e processos. Esses conflitos pode impedir de aplicativos, como o iTunes, sejam instalados. Você pode desativar processos com conflito iniciando seu computador em uma inicialização seletiva usando o MSConfig:

Alguns softwares de segurança feitos por outras empresas podem ser desativados usando a Inicialização seletiva (MSConfig). Se você tem software de segurança instalado e estiver tendo problemas para instalar o iTunes ou o QuickTime para Windows, você pode precisar desativar ou desinstalar o software de segurança ao solucionar problemas de instalação.

Informações adicionais

Se você precisar instalar o QuickTime ou se o iTunes é instalado mas a instalação do QuickTime não se completa, tente fazer o download e instalar a versão independente do QuickTime. Certifique-se de fazer o download da versão que não inclua o iTunes.

Se essas etapas descritas neste artigo não o ajudaram, você poderá encontrar a solução para o problema no Site de suporte da Microsoft.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 18/11/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 18/11/2013
  • Artigo: HT1926
  • Visualizações:

• Nota:

(45 respostas)