Se você não conseguir instalar nem atualizar o iTunes para Windows

Se você não conseguir instalar o iTunes no PC com Windows ou se vir "erro 2" ou "Apple Application Support não encontrado" depois de instalar o software, siga as etapas abaixo.

Certifique-se de que você esteja conectado ao computador com uma conta de administrador

Caso não tenha certeza se você tem uma conta de administrador, saiba como fazer logon como administrador.

Você também pode consultar o sistema de ajuda do computador, entrar em contato com o departamento de TI ou acessar support.microsoft.com para obter mais ajuda.

Instalar as atualizações mais recentes do Microsoft Windows

Para baixar as atualizações mais recentes, acesse o site de Atualização do Microsoft Windows.

Caso você não consiga instalar as atualizações, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse support.microsoft.com para receber mais ajuda.

Baixe a versão mais recente do iTunes compatível pela Microsoft Store

Acesse a Microsoft Store para baixar a versão mais recente do iTunes para Windows 10

Depois de baixar o iTunes, você poderá verificar se há atualizações para o iTunes na Microsoft Store.

Se não conseguir baixar ou atualizar o iTunes na Microsoft Store, entre em contato com a Microsoft para pedir ajuda.

Desativar o software em conflito

Alguns processos em segundo plano podem causar problemas que impedem a instalação de aplicativos como o iTunes.

Se você tiver instalado software de segurança e estiver tendo dificuldades para instalar o iTunes para Windows, talvez seja necessário desativar ou desinstalar o software de segurança para resolver os problemas.

Reinicie o computador

Após a reinicialização, tente instalar o iTunes novamente.

Obter mais ajuda

Se as etapas deste artigo não resolverem o problema, você poderá encontrar uma solução pesquisando no site de suporte da Microsoft.