Idiomas

Problemas com a instalação do iTunes para Windows

Saiba como resolver problemas com a instalação do iTunes para Windows.

Se você tiver problemas com a instalação do iTunes para Windows, siga as etapas abaixo:

1. Certifique-se de que tenha conta de administrador.

Para instalar o iTunes, você precisará iniciar uma sessão no computador com uma senha de administrador. Se você não tiver certeza se tem uma conta de administrador, leia Windows 7: Como faço logon como administrador? Você também pode consultar o sistema de ajuda do computador, entrar em contato com o departamento de TI ou acessar support.microsoft.com/br para obter assistência.

2. Instale as atualizações mais recentes do Microsoft Windows.

Para baixar as atualizações mais recentes, acesse o site de Atualização do Microsoft Windows.  O iTunes para Windows requer Windows XP, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8 com o Service Pack mais recente instalado. Se você não conseguir instalar as atualizações, consulte o sistema de ajuda do computador, entre em contato com o departamento de TI ou acesse support.microsoft.com/br para obter assistência.

3. Faça o download da última versão do iTunes.

A versão mais recente do iTunes pode ser baixada em apple.com/br/iTunes/download.

4. Repare uma versão previamente instalada do iTunes.

Se o iTunes já estiver instalado no computador:
    • Procure por iTunesSetup ou iTunes64Setup no computador.
    • Clique com o botão direito do mouse no arquivo.
      • Windows Vista, Windows 7 e Windows 8: escolha "Executar como administrador".
      • Windows XP: escolha Abrir.
    • Clique e siga o assistente para reparar o iTunes.

5. Remova o iTunes do computador.

Como remover e reinstalar o iTunes e outros componentes de software no Windows XP
    Como remover e reinstalar o iTunes e outros componentes de software no Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

Por padrão, as músicas compradas na iTunes Store ou músicas que você importou de CDs são salvas em sua pasta Minhas Músicas. Elas não serão pagadas ao remover o iTunes.

6. Desabilite o software em conflito.

Alguns processos em segundo plano do Windows podem causar problemas em outros programas e processos. Esses conflitos podem impedir que aplicativos, como o iTunes, sejam instalados. Desative processos em conflito ao iniciar o computador usando MSConfig:
    Alguns softwares de segurança feitos por outras empresas podem ser desativados usando o MSConfig. Se você tiver instalado software de segurança e estiver tendo problemas para instalar o iTunes ou o QuickTime para Windows, talvez seja preciso desativar ou desinstalar o software de segurança ao solucionar problemas de instalação.

7. Reinicie o computador.

8. Instale o iTunes.

Assistência adicional

Se as etapas neste artigo não ajudarem você a resolver o problema, talvez você consiga achar uma solução por meio de uma pesquisa no site de suporte da Microsoft.

Se você tiver recebido erros em relação a chaves de registro inacessíveis durante a instalação, tente as etapas apresentadas no artigo Mensagem "Não foi possível abrir chave" ao instalar o iTunes, QuickTime ou componentes da Apple para Windows.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 11/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 11/10/2014
  • Artigo: HT1926
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações