Idiomas

iTunes Store: alterar as suas informações de pagamento

Pode alterar as suas informações de pagamento a partir da página Informações da conta no seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Quando altera o seu número de cartão de crédito ou o endereço de facturação através da iTunes Store, pode também actualizar essa informação no iCloud, na Apple Online Store, no iPhoto e no Aperture.

Alterar as suas informações de pagamento num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições no ecrã principal.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple. (Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.)
  4. Toque em Ver ID Apple.
  5. Toque em Informações de pagamento.
  6. Altere a sua informação e toque em OK.
    Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca um pedido de autorização no seu cartão de crédito.

Alterar as suas informações de pagamento num Mac ou PC

1. Clique para abrir a sua conta no iTunes (poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple) ou siga estes passos:
    1. Abra o iTunes e clique na iTunes Store.
    2. Clique em Iniciar sessão e introduza o seu ID Apple.
    3. Clique no seu ID Apple e seleccione Conta.
  2. Na página de Informações da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento.

Pode ver os métodos de pagamento aceites pela iTunes Store na secção Tipos de pagamento. Se deseja remover o método de pagamento, seleccione Nenhum na secção Tipos de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não aparece ou se não consegue seleccioná-la.
  3. Altere a sua informação e clique em OK.
    Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca um pedido de autorização no seu cartão de crédito.

Obter ajuda

Se necessita de ajuda para alterar as suas informações de pagamento, contacte o suporte da iTunes Store. Ou poderá encontrar a resposta à sua dúvida abaixo:

• Se alterar o método de pagamento, certifique-se de que a sua informação de conta corresponde à informação do cartão de crédito arquivada pela sua instituição financeira.
  • Se utilizar um nome de ecrã AOL para iniciar sessão na iTunes Store, a edição da página Informações da conta não efectuará alterações na sua conta AOL. Se for necessário actualizar as informações da sua conta AOL, contacte a AOL.
  • Se o seu pagamento anterior não foi aceite, poderá precisar de alterar as suas informações de pagamento.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 2/Abr/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 2/Abr/2014
  • Artigo: HT1918
  • Visualizações:

• Classificação:

(50 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto