Idiomas

Alterar ou remover as suas informações de pagamento a partir da conta da iTunes Store (ID Apple)

No seu iPhone, iPad ou iPod touch, pode alterar as informações de pagamento para o seu ID Apple a partir da página de Informações da conta. No seu Mac ou PC, pode alterar as informações de pagamento a partir da iTunes Store. Quando altera o seu número de cartão de crédito ou o endereço de faturação através da iTunes Store, pode também atualizar essa informação no iCloud, na Apple Online Store, no iPhoto e no Aperture.

Alterar as suas informações de pagamento num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições no ecrã principal.
  2. Toque em iTunes Store e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple. (Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.)
    Definições do iPhone
  4. Toque em Ver ID Apple.
    diálogo ID Apple
  5. Toque em Informações de pagamento.
  6. Altere a sua informação e toque em OK.
    Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca um pedido de autorização no seu cartão de crédito.

Alterar as suas informações de pagamento num Mac ou PC

1. Clique para abrir a sua conta no iTunes (poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple) ou siga estes passos:
    1. Abra o iTunes e clique na iTunes Store.
    2. Clique em Iniciar sessão e introduza o seu ID Apple.
      iTunes
    3. Clique no seu ID Apple e selecione Conta.
      menu pendente ID Apple
  2. Na página de Informações da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento.
    secção Sumário do ID Apple
    Pode ver os métodos de pagamento aceites pela iTunes Store na secção Tipos de pagamento. Se deseja remover o método de pagamento, selecione Nenhum na secção Tipos de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não aparece ou se não consegue selecioná-la.
  3. Altere a sua informação e clique em OK.
    Depois de alterar as informações de pagamento, a iTunes Store coloca um pedido de autorização no seu cartão de crédito.

Obter ajuda

Se precisar de ajuda para alterar as suas informações de pagamento, os detalhes do cartão de crédito ou as informações de faturação, contacte o suporte da iTunes Store. Ou poderá encontrar a resposta à sua dúvida abaixo:

• Se alterar o método de pagamento, certifique-se de que a sua informação de conta corresponde à informação do cartão de crédito arquivada pela sua instituição financeira.
  • Se utilizar um nome de ecrã AOL para iniciar sessão na iTunes Store, a edição da página Informações da conta não efetuará alterações na sua conta AOL. Se for necessário atualizar as informações da sua conta AOL, contacte a AOL.
  • Se o seu pagamento anterior não foi aceite, poderá precisar de alterar as suas informações de pagamento.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 15/Jul/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 15/Jul/2014
  • Artigo: HT1918
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto