Idiomas

iTunes Store: como alterar suas informações de pagamento

Você pode alterar suas informações de pagamento na página Informações da Conta no seu iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Quando você altera seu endereço de cobrança ou número do cartão de crédito na iTunes Store, você também atualiza essas informações no iCloud, na Apple Online Store, iPhoto e Aperture.

Alterar suas informações de pagamento em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes na tela de Início.
  2. Toque em iTunes e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple. (Talvez seja necessário iniciar a sessão com o seu ID Apple.)
  4. Toque em Ver ID Apple.
  5. Toque em Informações de pagamento.
  6. Altere suas informações e toque em OK.
    Depois de alterar suas informações de pagamento, a iTunes Store aplica uma autorização caução no seu cartão de crédito.

Altere suas informações de pagamento em um Mac ou PC

1. Clique aqui para abrir sua conta no iTunes (talvez seja necessário iniciar a sessão com o seu ID Apple) ou siga estas etapas:
    1. Abra o iTunes e clique em iTunes Store.
    2. Clique em Iniciar Sessão e insira seu ID Apple.
    3. Clique no seu ID Apple e selecione Conta.
  2. Na página Informações da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento.

Você pode consultar os métodos de pagamento que a iTunes Store aceita na seção Tipo de pagamento. Se você desejar remover o método de pagamento, selecione Nenhum na seção Tipo de pagamento. Veja o que fazer se a opção Nenhum não aparecer ou se não conseguir selecioná-la.
  3. Altere suas informações e clique em OK.
    Depois de alterar suas informações de pagamento, a iTunes Store aplica uma autorização caução no seu cartão de crédito.

Obtenção de ajuda

Se você precisar de ajuda para alterar suas informações de pagamento, entre em contato com o suporte da iTunes Store. Ou você pode encontrar a resposta à sua pergunta a seguir:

• Se você alterar seu método de pagamento, certifique-se de que suas informações da conta correspondem às informações do cartão de crédito no arquivo de sua instituição financeira.
  • Caso use um nome de tela da AOL para iniciar a sessão na iTunes Store, a edição das informações na página Informações da conta não atualizará sua conta da AOL. Para atualizar as informações da conta da AOL, entre em contato com a AOL.
  • Se seu pagamento anterior não foi aceito, talvez seja necessário alterar suas informações de pagamento.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 02/04/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 02/04/2014
  • Artigo: HT1918
  • Visualizações:

• Nota:

(176 respostas)

Outras informações