Idiomas

Altere ou remova as informações de pagamento da sua conta da iTunes Store (ID Apple)

No seu iPhone, iPad ou iPod touch, é possível alterar as informações de pagamento do seu ID Apple na página Informações da conta. No seu Mac ou PC, é possível alterar suas informações de pagamento na iTunes Store.

Quando você altera seu endereço de cobrança ou número do cartão de crédito na iTunes Store, também atualiza essas informações no iCloud, na Apple Online Store, no iPhoto e no Aperture.

Se você for o organizador da família, você não poderá definir suas informações de pagamento como Nenhuma e precisará usar um cartão de crédito ou débito. Se a opção Pedir para comprar estiver ativada, então você deverá usar um cartão de crédito como sua forma de pagamento. Somente o Organizador da Família pode editar informações de pagamento para um grupo de família. Se você não for o organizador, você verá esta mensagem: "O método de pagamento para sua Família é gerenciado pelo [ID Apple]".

Alterar suas informações de pagamento em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes na tela de Início.
  2. Toque em iTunes e App Store.
  3. Toque no seu ID Apple. (Talvez seja necessário iniciar a sessão com o seu ID Apple.)
    Ajustes do iPhone
  4. Toque em Ver ID Apple.
    Caixa de diálogo ID Apple
  5. Toque em Informações de pagamento.
  6. Altere suas informações e toque em OK.
    Depois de alterar suas informações de pagamento, a iTunes Store aplica uma autorização pendente no seu cartão de crédito.

Alterar suas informações de pagamento em um Mac ou PC

1. Clique aqui para abrir sua conta no iTunes (talvez seja necessário iniciar a sessão com o seu ID Apple) ou siga estas etapas:
    1. Abra o iTunes e clique em iTunes Store.
    2. Clique em Iniciar Sessão e insira seu ID Apple.
      iTunes
    3. Clique no seu ID Apple e selecione Conta.
      menu suspenso ID Apple
  2. Na página Informações da conta, clique em Editar, à direita de Tipo de pagamento.
    Seção Resumo do ID Apple
    Você pode consultar as formas de pagamento que a iTunes Store aceita na seção Tipo de pagamento. Se você deseja remover a forma de pagamento, selecione Nenhum na seção Tipo de pagamento. Veja o que fazer se a opção Nenhum não aparecer ou se não conseguir selecioná-la.
  3. Altere suas informações e clique em OK.
    Depois de alterar suas informações de pagamento, a iTunes Store aplica uma autorização pendente no seu cartão de crédito.

Obter ajuda

Se precisar de ajuda para alterar suas informações de pagamento, detalhes do cartão de crédito ou informações de cobrança, entre em contato com o suporte da iTunes Store. Ou você pode encontrar a resposta para sua pergunta a seguir:

• Se você alterar sua forma de pagamento, certifique-se de que as informações da sua conta correspondem às informações do cartão de crédito no arquivo de sua instituição financeira.
  • Caso use um nome de tela da AOL para iniciar a sessão na iTunes Store, a edição das informações na página Informações da conta não atualizará sua conta da AOL. Para atualizar as informações da conta da AOL, entre em contato com a AOL.
  • Caso seu pagamento anterior não tenha sido aceito, talvez seja necessário alterar suas informações de pagamento.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 29/09/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 29/09/2014
  • Artigo: HT1918
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações