iTunes Store: Zahlungsinformationen ändern

Sie können Ihre Zahlungsinformationen auf der Seite "Accountinformationen" auf Ihrem iPhone, iPad, Pod touch oder Mac bzw. PC ändern. Wenn Sie Ihre Kreditkartennummer oder Rechnungsadresse über den iTunes Store ändern, werden diese Informationen auch an iCloud, den Apple Online Store, iPhoto und Aperture weitergegeben.

Ändern Ihrer Zahlungsinformationen auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie im Home-Bildschirm auf "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "iTunes & App Store".
  3. Tippen Sie auf Ihre Apple-ID. (Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.)
  4. Tippen Sie auf "Apple-ID anzeigen".
  5. Tippen Sie auf "Zahlungsdaten".
  6. Ändern Sie die Daten, und tippen Sie auf die Taste "Fertig".
    Nachdem Sie die Zahlungsdaten geändert haben, belastet der iTunes Store Ihre Kreditkarte mit einem Autorisierungsbetrag.

Ändern Ihrer Zahlungsdaten auf einem Mac oder PC

1. Klicken Sie hier, um Ihren iTunes-Account anzuzeigen (eventuell müssen Sie sich mit Ihrer Apple-ID anmelden). Alternativ gehen Sie wie folgt vor:
    1. Öffnen Sie iTunes, und klicken Sie auf "iTunes Store".
    2. Klicken Sie auf "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID ein.
    3. Klicken Sie auf Ihre Apple-ID, und wählen Sie "Account".
  2. Klicken Sie auf der Seite " Accountinformationen" rechts neben "Zahlungsmethode" auf die Taste "Bearbeiten".

Im Bereich "Zahlungsmethode" sehen Sie die im iTunes Store akzeptierten Zahlungsmethoden. Wenn Sie die Zahlungsmethode entfernen möchten, wählen Sie die Option "Keine" im Bereich "Zahlungsmethode". Klicken Sie hier, wenn die Option "Keine" nicht angezeigt wird oder nicht ausgewählt werden kann.
  3. Ändern Sie die Daten, und klicken Sie auf "Fertig".
    Nachdem Sie die Zahlungsdaten geändert haben, belastet der iTunes Store Ihre Kreditkarte mit einem Autorisierungsbetrag.

Support erhalten

Um weitere Unterstützung beim Ändern der Zahlungsdaten zu erhalten, kontaktieren Sie den iTunes Store-Support. Möglicherweise finden Sie die Antwort auf Ihre Frage hier:

• Wenn Sie Ihre Zahlungsmethode ändern, stellen Sie sicher, dass Ihre Accountdaten mit den Kreditkartendaten, die bei Ihrem Finanzinstitut hinterlegt sind, übereinstimmen.
  • Wenn Sie zur Anmeldung im iTunes Store einen AOL-Benutzernamen verwenden, werden die Änderungen auf der Seite "Accountinformationen" nicht auf Ihren AOL-Account angewandt. Wenn Sie Ihre AOL-Accountdaten ändern möchten, wenden Sie sich bitte an AOL.
  • Wenn Ihre vorherige Zahlungsmethode nicht akzeptiert wurde, müssen Sie möglicherweise Ihre Zahlungsdaten ändern.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 02.04.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 02.04.2014
  • Artikel: HT1918
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(463 Antworten)