Idiomas

Como saber qual versão do Windows XP está instalada no seu PC Windows

Saiba como identificar qual versão do Windows XP está instalada no seu PC Windows.

Este artigo é referente ao Windows XP. Usuários do Windows Vista ou Windows 7 podem obter ajuda aqui.

Pode ser necessário verificar qual versão do Microsoft Windows você tem no computador para certificar-se de que ela funcionará com iTunes, iPod, QuickTime ou outros produtos Apple. Siga estas etapas para identificar a sua versão:

1. Clique com o botão direito do mouse em Meu computador e clique em Propriedades para abrir a janela Propriedades do sistema. (O ícone Meu computador pode estar no menu Iniciar ou na área de trabalho.)
  2. Clique na aba Geral para ver as informações de versão do sistema operacional.

Se for preciso, você pode fazer a transferência e instalar as atualizações mais recentes em seu computador com Windows XP usando o Windows Update.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 18/07/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 18/07/2012
  • Artigo: HT1864
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações