Comment identifier la version de Windows XP installée sur votre PC Windows

Découvrez comment identifier la version de Windows XP installée sur votre PC Windows.

Cet article s’applique à Windows XP. Les utilisateurs de Windows Vista ou de Windows 7 peuvent obtenir de l’aide ici.

Il peut être nécessaire de vérifier la version de Microsoft Windows installée sur votre ordinateur, afin de vous assurer qu’elle fonctionne avec iTunes, un iPod, QuickTime ou d’autres produits Apple. Pour savoir quelle version est installée, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Poste de travail, puis sur Propriétés pour ouvrir la fenêtre Propriétés système (l’icône Mon ordinateur peut se trouver dans le menu Démarrer ou sur le bureau).
  2. Cliquez sur l’onglet Général pour afficher les informations relatives à la version du système d’exploitation.

Si besoin, vous pouvez télécharger et installer les dernières mises à jour pour votre ordinateur Windows XP à l’aide de Windows Update.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 18 juil. 2012