Encontrar informações sobre a garantia ou o plano AppleCare

Verifique se o dispositivo tem cobertura e veja quais tipos de reparo e suporte estão incluídos. Você também pode encontrar o número do plano, o comprovante de compra e a data de validade.

Verificar se o dispositivo possui cobertura de um plano AppleCare ou garantia limitada da Apple

1. Acesse checkcoverage.apple.com

2. Insira o número de série do dispositivo.

3. Siga as instruções na tela.

Você também pode acessar mysupport.apple.com e verificar se o dispositivo possui cobertura. Inicie sessão com seu ID Apple e selecione o dispositivo. Saiba o que fazer se as informações estiverem incorretas ou se você não encontrar seu plano AppleCare.

Conferir o que está incluído na cobertura

1. Acesse mysupport.apple.com.

2. Inicie sessão com seu ID Apple.

3. Selecione o dispositivo. Você encontrará informações sobre o suporte para o qual está qualificado, incluindo reparos de hardware e suporte técnico.

Você também pode encontrar informações sobre a cobertura nos Ajustes do iPhone ou iPad. Veja como:

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em Geral e em Sobre.

3. Toque em Cobertura. Em seguida, toque no dispositivo para obter mais informações.

Verificar a data de validade da cobertura

1. Acesse mysupport.apple.com.

2. Inicie sessão com seu ID Apple.

3. Selecione o dispositivo. A data de validade pode ser encontrada entre as demais informações sobre a cobertura.

Obter o número do plano ou o comprovante de cobertura

1. Acesse mysupport.apple.com.

2. Inicie sessão com o seu ID Apple.

3. Selecione o dispositivo.

4. Clique em "Visualizar comprovante de cobertura". Se não encontrar o comprovante de cobertura, confira se você configurou o ID Apple com a autenticação de dois fatores.