Idiomas

iTunes Store: transferir itens comprados a partir do dispositivo iOS ou do iPod para um computador

Se você comprou itens na iTunes Store e os armazenou somente no dispositivo iOS ou no iPod, é possível transferi-los para qualquer computador que esteja autorizado com o ID Apple. Esse recurso funciona como uma proteção extra, caso você perca itens comprados importantes.

Se você deseja transferir os itens comprados na iTunes Store a partir de um dispositivo iOS ou iPod para um computador, certifique-se de autorizar o computador antes de conectar o dispositivo. Para autorizá-lo, siga estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. Escolha Loja > Autorizar Este Computador.
  3. Insira seu ID Apple e clique em Autorizar.

Se você fez compras de conteúdo na iTunes Store com várias contas no seu dispositivo, será necessário autorizar o computador para todas as contas.

Para transferir os itens comprados na iTunes Store do dispositivo para o computador, siga estas etapas:

1. Conecte o dispositivo ao computador. Se estiver conectado a outra biblioteca do iTunes, você pode visualizar a mensagem:  "O (nome do dispositivo) está sincronizado com outra biblioteca do iTunes. Um (dispositivo) só pode ser sincronizado com uma biblioteca do iTunes por vez. O que você gostaria de fazer?"
    • Caso você não queira substituir o conteúdo do dispositivo pelo conteúdo do computador, clique em Cancelar.
    • Se você deseja fazer a transferência do conteúdo do dispositivo para o computador, siga as etapas abaixo para transferir os itens comprados.
  2. Clique em Transferir Compras. O iTunes começará a copiar todas as compras feitas com qualquer conta autorizada para o computador. Se você clicar em Excluir e Sincronizar, o iTunes apagará todo o conteúdo do dispositivo. O conteúdo será substituído pelo conteúdo existente na biblioteca do iTunes, à qual o dispositivo está conectado no momento. Se a biblioteca do iTunes estiver vazia, nada será sincronizado com o dispositivo, e ele ficará vazio.

Caso você não visualize a mensagem acima ao conectar o dispositivo, é possível que a opção "Não perguntar novamente" tenha sido previamente selecionada. Felizmente, existem duas outras maneiras de copiar o conteúdo comprado do seu dispositivo.

• Conecte o dispositivo ao computador e aguarde até que seu ícone seja exibido no iTunes. Vá para Arquivo > Dispositivos e escolha Transferir Compras de (nome do dispositivo).
  • Escolha Visualizar > Mostrar Barra lateral. Clique com o botão direito do mouse (Windows ou Mac) ou clique com a tecla Control (Mac) pressionada em seu dispositivo na lista Fonte do iTunes, e, em seguida, escolha Transferir Compras no menu de atalho exibido
    Transferir Compras no menu contextual do dispositivo
    Este recurso funciona somente para áudio, vídeo e apps comprados na iTunes Store. Os itens importados de CDs de áudio ou adquiridos de outras fontes não são copiados do dispositivo para a biblioteca do iTunes. No entanto, as cópias de todos os PDF e livros do app iBooks do dispositivo podem ser transferidos para o computador, mesmo que não tenham sido comprados na iBooks Store. Saiba mais sobre como transferir mídias para a biblioteca do iTunes.

Saiba mais

Saiba como mover músicas para um novo computador.

Se você não encontrar seus itens comprados nos dispositivos, consulte como transferir compras anteriores da App Store, iBooks Store e iTunes Store.

Nota sobre copyright

O software iTunes pode ser usado para reproduzir materiais. Ele é licenciado para você somente para a reprodução de materiais não protegidos por direitos autorais, materiais sobre os quais você tem os direitos autorais ou materiais que você tem autorização ou permissão legal para reproduzir. Se não tem certeza se tem direito de copiar um material, você deve entrar em contato com seu consultor jurídico. Consulte os Termos de serviço da iTunes Store para obter mais informações.

Última modificação: 22/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 22/07/2014
  • Artigo: HT1848
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações