Idiomas

iTunes Store: Transferindo itens comprados de seu dispositivo iOS ou iPod para um computador

Se você comprou itens na iTunes Store que estão armazenados apenas em seu dispositivo iOS ou iPod, é possível transferi-los para qualquer computador autorizado em sua conta da iTunes Store. Esse recurso funciona como uma proteção extra, caso você perca itens comprados importantes.

Se você deseja transferir itens comprados da iTunes Store de um dispositivo iOS ou iPod para um computador, certifique-se de autorizar o computador antes de conectar o dispositivo. Para autorizá-lo, siga estas etapas:

1. Abra o iTunes.
  2. No menu Loja, escolha Autorizar Computador.
  3. Na caixa de diálogo exibida, o botão ID Apple é selecionado por padrão.
  4. Digite seu ID Apple e senha e clique no botão Autorizar.

Se suas compras da iTunes Store que estão armazenadas no dispositivo tiverem sido compradas em várias contas, será necessário autorizar o computador em todas elas.

Para transferir os itens comprados na iTunes Store do dispositivo para o computador, siga estas etapas:

1. Conecte o dispositivo ao computador. Se ele estiver sincronizado com outra biblioteca do iTunes, a seguinte caixa de diálogo poderá ser exibida:

Alerta oferecendo a opção de transferir itens comprados no iTunes

2. Clique no botão Transferir Compras.

3. Importante: clicar em Excluir e Sincronizar apagará qualquer conteúdo existente no dispositivo. O conteúdo será substituído por qualquer conteúdo existente na biblioteca do iTunes à qual o dispositivo está conectado no momento. Se a biblioteca do iTunes estiver vazia, nada será sincronizado com o dispositivo, e ele ficará vazio.

O iTunes começará a copiar todas as compras feitas com qualquer conta autorizada para o computador.

Se, ao conectar o dispositivo, a caixa de diálogo acima não aparecer, significa que talvez a opção "Não perguntar novamente" tenha sido selecionada. Felizmente, existem duas outras maneiras de copiar o conteúdo comprado do seu dispositivo.

Depois de conectar o seu dispositivo ao computador e seu ícone aparecer no iTunes, vá para o menu Arquivo e então Dispositivos e escolha Transferir Compras de "(nome do seu dispositivo)".

Arquivo > opção Transferir Compras de

Ou você pode Mostrar a Barra Lateral no menu Visualizar e então clicar com o botão direito do mouse (Windows ou Mac) ou clicar + Control (somente para Mac) em seu dispositivo na lista Fonte do iTunes e escolher Transferir Compras no menu de atalho exibido.

Transferir Compras no menu contextual do dispositivo

Note que esse recurso só funciona para itens comprados na iTunes Store. Itens importados de CDs de áudio ou obtidos de outras fontes não serão copiados do dispositivo para a biblioteca do iTunes. Consulte este artigo para obter mais detalhes.

Informações adicionais

Para obter mais informações sobre transferir suas músicas, consulte iTunes: Como mover músicas para um novo computador.

Se os itens comprados que você está procurando não estão em nenhum dispositivo, consulte Transferência de compras anteriores da App Store, iBooks Store e iTunes Store.

Nota sobre copyright

O software iTunes pode ser usado para reproduzir materiais. Ele é licenciado para você somente para a reprodução de materiais não protegidos por direitos autorais, materiais sobre os quais você tem os direitos autorais, autorização ou permissão legal para reproduzir. Caso não tenha certeza se tem o direito de copiar materiais, entre em contato com seu consultor jurídico. Consulte os Termos de serviço da iTunes Store para obter mais informações.

Última modificação: 15/10/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 15/10/2013
  • Artigo: HT1848
  • Visualizações:

• Nota:

(66 respostas)