iTunes Store: come trasferire gli acquisti dal dispositivo iOS o dall'iPod a un computer

Se hai acquistato articoli su iTunes Store e li hai archiviati solo sul tuo dispositivo iOS o sull'iPod, puoi trasferirli su qualsiasi computer autorizzato per l'account iTunes Store, aggiungendo così un ulteriore livello di protezione contro la perdita dei tuoi preziosi acquisti.

Se desideri trasferire gli acquisti di iTunes Store da un dispositivo iOS o un iPod a un computer, accertati che il computer sia autorizzato prima di collegare il dispositivo. Per autorizzare il computer, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Dal menu Store scegli Autorizza questo computer.
  3. Nella finestra di dialogo che viene visualizzata, il pulsante ID Apple è attivato di default.
  4. Immetti l'ID Apple e la password, quindi fai clic sul pulsante Autorizza.

Se gli acquisti effettuati su iTunes Store sul dispositivo sono stati eseguiti con più account, sarà necessario autorizzare il computer per ciascuno di essi.

Per copiare gli acquisti effettuati su iTunes Store dal dispositivo al computer, segui questi passaggi:

1. Collega il dispositivo al computer. Se tale dispositivo è sincronizzato con un'altra libreria iTunes, verrà visualizzata questa finestra di dialogo:

Messaggio di avviso che propone di trasferire gli acquisti su iTunes

2. Fai clic sul pulsante Trasferisci acquisti.

3. Importante: facendo clic su Inizializza e sincronizza verrà eliminato qualsiasi contenuto presente nel dispositivo. Questo verrà sostituito con quelli presenti nella libreria iTunes a cui è collegato il dispositivo. Se la libreria iTunes non presenta contenuti, non ne verrà sincronizzato alcuno sul dispositivo, che rimarrà dunque vuoto.

iTunes inizierà a copiare gli acquisti effettuati da qualsiasi account per cui il computer è autorizzato.

Se al collegamento del dispositivo non viene visualizzata la finestra di dialogo di cui sopra, è possibile che sia stata selezionata l'opzione "Non chiedermelo più". In tal caso, esistono altri due modi per copiare gli acquisti dal dispositivo.

Quando colleghi il dispositivo al computer e la sua icona viene visualizzata su iTunes, vai al menu File, scegli Dispositivi, quindi Trasferisci acquisti da "(nome dispositivo)".

Opzione File > Trasferisci acquisti da

In alternativa puoi selezionare Mostra barra laterale dal menu Vista, quindi fai clic con il pulsante destro del mouse (Windows o Mac) oppure fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (solo per Mac) sul nome del tuo dispositivo nell'elenco Sorgente di iTunes, quindi scegli Trasferisci acquisti dal menu di scelta rapida visualizzato.

Trasferisci acquisti nel menu contestuale del dispositivo

Ricorda che questa procedura è valida solo per i contenuti acquistati su iTunes Store. Non è possibile copiare i contenuti importati da CD audio o acquisiti in altri modi dal dispositivo alla libreria iTunes. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo.

Informazioni aggiuntive

Per ulteriori informazioni sul trasferimento dei brani musicali, consulta iTunes: come trasferire brani musicali su un altro computer.

Se gli acquisti che stai cercando non sono presenti su nessuno dei tuoi dispositivi, consulta Download di acquisti effettuati in precedenza su App Store, iBooks Store e iTunes Store.

Nota sul copyright

Il software iTunes può essere utilizzato per la riproduzione di contenuti. Il software è concesso in licenza all'utente solo per la riproduzione di materiale non protetto da copyright, di cui l'utente possiede il copyright o che l'utente è autorizzato a riprodurre. Se non sei certo di avere il diritto di copiare un determinato materiale, rivolgiti a un consulente legale. Per ulteriori informazioni consulta i Termini di servizio di iTunes Store.

Ultima modifica: 15-ott-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 15-ott-2013
  • Articolo: HT1848
  • Viste:

• Classifica:

(144 risposte)