iTunes Store: trasferimento degli acquisti dal dispositivo iOS o dall'iPod a un computer

Se hai acquistato articoli su iTunes Store e li hai archiviati solo sul tuo dispositivo iOS o sull'iPod, puoi trasferirli su qualsiasi computer autorizzato per l'ID Apple, aggiungendo così un ulteriore livello di protezione contro la perdita dei tuoi preziosi acquisti.

Se desideri trasferire gli acquisti di iTunes Store da un dispositivo iOS o un iPod a un computer, accertati che il computer sia autorizzato prima di collegare il dispositivo. Per autorizzare il computer, segui questa procedura:

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Store > Autorizza questo computer.
  3. Immetti l'ID Apple e fai clic su Autorizza.

Se hai acquistato contenuti iTunes Store sul dispositivo tramite più account, sarà necessario autorizzare il computer per ciascuno di essi.

Per copiare gli acquisti effettuati su iTunes Store dal dispositivo al computer, segui questi passaggi:

1. Collega il dispositivo al computer. Se è sincronizzato con un'altra libreria iTunes, potrebbe venire visualizzato questo messaggio: "Il [dispositivo] è sincronizzato con un'altra libreria iTunes. Un [dispositivo] può essere sincronizzato con una sola libreria iTunes alla volta. Che cosa desideri fare?"
    • Se non desideri sostituire i contenuti del dispositivo con i contenuti del computer, fai clic su Annulla.
    • Se desideri scaricare i contenuti del dispositivo sul computer, segui i passaggi riportati di seguito per trasferire i tuoi acquisti.
  2. Fai clic su Trasferisci acquisti. iTunes inizierà a copiare gli acquisti effettuati da qualsiasi account per cui il computer è autorizzato. Se fai clic su Inizializza e sincronizza, iTunes eliminerà qualsiasi contenuto presente sul dispositivo. Il contenuto verrà sostituito con i contenuti presenti nella libreria iTunes a cui è collegato il dispositivo. Se la libreria iTunes non presenta contenuti, non ne verrà sincronizzato alcuno sul dispositivo, che rimarrà dunque vuoto.

Se quando colleghi il dispositivo non viene visualizzato il messaggio riportato in precedenza, è possibile che fosse stata selezionata l'opzione "Non chiedermelo più". In tal caso esistono altri due modi per copiare gli acquisti dal dispositivo.

• Collega il dispositivo al computer e attendi la visualizzazione della relativa icona in iTunes. Vai su File > Dispositivi e scegli Trasferisci acquisti da [nome dispositivo].
  • Scegli Vista > Mostra barra laterale. Fai clic con il pulsante destro del mouse (Windows o Mac) oppure fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl (solo per Mac) sul dispositivo nell'elenco Sorgente di iTunes, quindi scegli Trasferisci acquisti dal menu di scelta rapida che viene visualizzato.
    Trasferisci acquisti nel menu contestuale del dispositivo
    Questa funzione è disponibile solo per audio, video e app acquistati su iTunes Store. Non è possibile copiare i contenuti importati da CD audio o acquisiti in altri modi dal dispositivo alla libreria iTunes. Tuttavia le copie di tutti i file PDF e di tutti i libri dall'app iBooks del dispositivo verranno trasferiti al computer, indipendentemente dal fatto che siano stati acquistati o meno su iBooks Store. Leggi maggiori informazioni sul trasferimento dei contenuti multimedia alla libreria iTunes.

Ulteriori informazioni

Scopri trasferire brani musicali su un nuovo computer.

Se gli acquisti che stai cercando non sono presenti su nessuno dei tuoi dispositivi, scopri come scaricare gli acquisti effettuati in precedenza su App Store, iBooks Store e iTunes Store.

Nota sul copyright

Il software iTunes può essere utilizzato per la riproduzione di contenuti. È concesso in licenza all'utente solo per la riproduzione di materiale non protetto da copyright, di cui l'utente possiede il copyright o che l'utente è autorizzato a riprodurre. Se non sei certo del tuo diritto di copiare qualsiasi materiale, contatta un consulente legale. Per ulteriori informazioni consulta Termini e condizioni di iTunes Store.

Ultima modifica: 22-lug-2014
No
  • Ultima modifica: 22-lug-2014
  • Articolo: HT1848
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)