iTunes Store: Transfiere compras desde tu dispositivo iOS o iPod a tu ordenador

Si compraste artículos en el iTunes Store y solo los guardaste en tu dispositivo iOS o iPod, puedes transferirlos a cualquier ordenador que esté autorizado con tu ID de Apple. Esta característica añade una medida adicional de protección contra la pérdida de tus valiosas compras.

Si quieres transferir compras del iTunes Store desde un dispositivo iOS o un iPod a tu ordenador, asegúrate de autorizar al ordenador antes de conectar el dispositivo. Para autorizarlo, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes.
  2. Selecciona Store > Dar autorización a este equipo.
  3. Introduce tu ID de Apple y haz clic en Dar autorización.

Si adquiriste contenidos del iTunes Store en tu dispositivo empleando varias cuentas, tendrás que dar autorización al ordenador para cada una.

Para transferir las compras del iTunes Store de tu dispositivo a un ordenador, sigue estos pasos:

1. Conecta el dispositivo al ordenador. Si está sincronizado con otra biblioteca de iTunes, podría aparecer el mensaje "El [nombre del dispositivo] está sincronizado con una biblioteca de iTunes distinta. Un [dispositivo] solo puede estar sincronizado con una biblioteca de iTunes al mismo tiempo. ¿Qué desea hacer?"
    • Si no quieres reemplazar los contenidos de tu dispositivo con los del ordenador, haz clic en Cancelar.
    • Si quieres descargar los contenidos del dispositivo al ordenador, sigue los pasos siguientes para transferir compras.
  2. Haz clic en Transferir compras. iTunes comenzará a copiar todas las compras realizadas con cualquier cuenta para la que esté autorizado el ordenador. Si haces clic en Borrar y sincronizar, iTunes eliminará todos los contenidos del dispositivo. El contenido será reemplazado con el de la biblioteca de iTunes a la que tu dispositivo esté conectado. Si no hay ningún contenido en la biblioteca de iTunes, no se sincronizará nada con tu dispositivo, que quedará vacío.

Si conectas tu dispositivo y no ves el mensaje de arriba, esto podría deberse a que seleccionaste la opción "No volver a preguntar" previamente. Por suerte, hay dos formas más de copiar tus compras desde el dispositivo.

• Conecta tu dispositivo al ordenador y espera a que su icono aparezca en iTunes. Ve a Archivo > Dispositivos y selecciona Transferir compras de [nombre del dispositivo].
  • Selecciona Visualización > Mostrar barra lateral. Haz clic derecho (Windows o Mac) o Control-clic (Mac) en tu dispositivo en la lista de fuentes de iTunes y, a continuación, selecciona Transferir compras en el menú contextual que aparece.
    Transferir compras en el menú contextual del dispositivo
    Esta prestación funciona solo para audio, vídeo o apps compradas en el iTunes Store. Otros ítems que hayas importado desde CD de audio o que hayas obtenido de otras fuentes no se copiarán desde el dispositivo a la biblioteca de iTunes. No obstante, sí se transferirán copias de los libros y archivos PDF de la app iBooks de tu dispositivo, independientemente de si se compraron o no en el iBooks Store. Aprende más acerca de cómo transferir contenido multimedia a tu biblioteca de iTunes.

Más información

Aprende a trasladar tu música a un ordenador nuevo.

Si las compras que estás buscando no se encuentran en ninguno de tus dispositivos, consulta cómo descargar compras anteriores del App Store, iBooks Store y iTunes Store.

Una nota sobre los derechos de autor

El software iTunes puede utilizarse para reproducir material. Únicamente se te autoriza a utilizarlo para reproducir material no sujeto a derechos de autor, material del que poseas los derechos de autor o material que se te haya autorizado a reproducir o para cuya reproducción legal estés autorizado. Si no estás seguro de si tienes derecho a copiar algún material, debes ponerte en contacto con un abogado. Consulta los Términos y condiciones de iTunes Store si deseas más información.

Última modificación: 22-jul-2014