iPhone Bluetooth-Headset: Wo befindet sich die Seriennummer?

Wenn Sie nach dem Ausführen der Fehlerbehebungsanweisungen feststellen, dass Sie einen Ersatz-Kit benötigen, müssen Sie die Seriennummer angeben.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Seriennummer am iPhone Bluetooth-Headset zu identifizieren. Die Seriennummer ist elf (11) Zeichen lang.

Auf der Verpackung des iPhone Bluetooth-Headsets

Die Seriennummer („Serial No.“) ist auf einem weißen Aufkleber auf der Verpackungsrückseite aufgedruckt.

Auf dem iPhone Bluetooth-Headset

Die Seriennummer des iPhone Bluetooth-Headset findet sich unterhalb des Apple-Logos und dem Schriftzug „Designed by Apple in California“ auf der Rückseite des Headsets. Es handelt sich um die Seite des Headsets, auf der auch die rechtlichen und Produktidentifikationshinweise aufgedruckt sind.

Auf Ihrem Mac

1. Verbinden Sie Ihr iPhone Bluetooth-Headset mit Ihrem Mac über das iPhone Bluetooth Travel Cable oder iPhone Dual Dock (trennen Sie Ihr iPhone vom Kabel bzw. Dock, sofern es gerade angeschlossen ist).
  2. Wählen Sie im Finder Apple > Über diesen Mac.
  3. Klicken Sie auf „Weitere Informationen“ und anschließend auf den Anzeige-Pfeil neben „Hardware“.
  4. Klicken Sie dann auf „USB“. Unter dem USB-Gerätebaum finden Sie auch den Eintrag für das iPhone Bluetooth-Headset.

Unter Windows XP

1. Verbinden Sie Ihr iPhone Bluetooth-Headset mit Ihrem Computer über das iPhone Bluetooth Travel Cable oder iPhone Dual Dock (trennen Sie Ihr iPhone vom Kabel bzw. Dock, sofern es gerade angeschlossen ist).
  2. Öffnen Sie den Geräte-Manager (klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Arbeitsplatz“, und klicken Sie im Verknüpfungsmenü auf „Verwalten“).
  3. Wählen Sie unter „System“ > „Hardware“ die Option „Geräte-Manager“.
  4. Suchen Sie unter den Eingabegeräten (Human Interface Devices, HID) das USB-HID, das mit dem Headset verbunden ist (wenn Sie darauf doppelklicken, wird das iPhone Bluetooth-Headset im Feld „Allgemein“ angezeigt).

5. Klicken Sie auf die Registerkarte „Details“. Der letzte Teil der Gerätekennung (nach „\\“) stellt die Seriennummer dar.

Zuletzt geändert: 11.09.2008
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 11.09.2008
  • Artikel: HT1842
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(26 Antworten)