Idiomas

Se você não consegue atualizar ou restaurar o dispositivo iOS

Você pode usar o modo de recuperação se não conseguir atualizar ou restaurar o dispositivo iOS.

Você pode precisar usar o modo de recuperação se:

• Você não conseguir atualizar ou restaurar porque o iTunes não reconhece o dispositivo ou informa que ele está "em modo de recuperação".
  • O logotipo da Apple permanece na tela por vários minutos sem barra de progresso.
  • A tela Conectar ao iTunes é exibida.

Veja o que fazer se a barra de progresso permanecer na tela por vários minutos

Use o modo de recuperação

O modo de recuperação apaga seu dispositivo e o restaura, o que deve resolver o problema. Se você sincronizou anteriormente com o iTunes ou o iCloud, pode conseguir restaurar a partir do seu backup depois da recuperação.

1. Desligue seu dispositivo. Se não conseguir desligá-lo, mantenha os botões Repousar/Despertar e Início pressionados ao mesmo tempo e aguarde alguns segundos para que o dispositivo desligue.
  2. Conecte o cabo USB do dispositivo somente ao computador.
  3. Mantenha pressionado o botão Início do dispositivo enquanto conecta o cabo USB ao dispositivo.
  4. Quando a tela Conectar ao iTunes for exibida, solte o botão Início. Se essa tela não for exibida, tente as etapas 1 a 3 mais uma vez.

Cabo USB apontando para o símbolo do iTunes

O iTunes deve abrir e exibir uma mensagem como: "O iTunes detectou um iPhone em modo de recuperação. É necessário restaurar o iPhone antes de usá-lo com o iTunes".

5. Use o iTunes para restaurar o dispositivo.

Se você não visualizar o dispositivo no iTunes, siga estas etapas para Mac ou estas para Windows.

Informações adicionais

Se você inicializar o dispositivo em modo de recuperação por engano, reinicialize-o para sair do modo de recuperação. Ou basta aguardar. Após 15 minutos, o dispositivo sairá automaticamente do modo de recuperação.

Última modificação: 15/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 15/03/2014
  • Artigo: HT1808
  • Visualizações:

• Nota:

(279 respostas)