Idiomas

Se você não consegue atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod touch

Você pode colocar o dispositivo iOS no modo de recuperação e restaurá-lo usando o iTunes.

Usar o modo de recuperação

Talvez seja necessário usar o modo de recuperação para restaurar o dispositivo nestes casos:

• O iTunes não reconhece o dispositivo ou afirma que ele está no modo de recuperação.
  • Você verá o logotipo da Apple na tela por vários minutos sem barra de progresso.
  • Você verá a tela Conectar ao iTunes.

Saiba o que fazer se você vir a barra de progresso na tela por vários minutos.

Para colocar o dispositivo no modo de recuperação, siga estas etapas:

1. Desative o dispositivo e o deixe desativado.
  2. Conecte o cabo USB do dispositivo a um computador com iTunes.
  3. Mantenha o botão de Início pressionado no dispositivo enquanto conecta o cabo USB. Continue pressionando o botão de Início até ver a tela Conectar ao iTunes.
    Captura de tela mostrando a tela Conectar ao iTunes no iOS.
  4. Quando você vir essa tela, solte o botão de Início. Se essa tela não for exibida, tente as etapas 1 a 3 novamente.

Quando o dispositivo for conectado, o iTunes será aberto. Você verá uma mensagem informando que o iTunes detectou um iPhone, iPad ou iPod touch no modo de recuperação.

Diálogo do iTunes:

Use o iTunes para restaurar o dispositivoA restauração no modo de recuperação apagará o dispositivo. Se você tiver sincronizado anteriormente com o iTunes ou o iCloud, talvez consiga restaurar a partir do seu backup.

Obter mais ajuda

Saiba o que fazer se você não vir o dispositivo no iTunes·para OS X ou no iTunes para Windows.

Se você colocar o dispositivo no modo de recuperação por engano, reinicie-o. Ou você pode aguardar 15 minutos e o dispositivo sairá do modo de recuperação sozinho.

Última modificação: 29/09/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 29/09/2014
  • Artigo: HT1808
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações