Impossibile eseguire l'aggiornamento o il ripristino del dispositivo iOS

Se non riesci a eseguire l'aggiornamento o il ripristino del dispositivo iOS, puoi usare la modalità di recupero.

Potresti dover usare la modalità di recupero se:

• Non riesci a eseguire l'aggiornamento o il ripristino perché iTunes non riconosce il dispositivo o indica che il dispositivo si trova in modalità di recupero.
  • Il logo Apple viene visualizzato sullo schermo per alcuni minuti senza alcuna barra di avanzamento.
  • Viene visualizzata la schermata di connessione a iTunes.

Scopri cosa fare se la barra di avanzamento viene visualizzata sullo schermo per alcuni minuti.

Uso della modalità di recupero

La modalità di recupero inizializza il dispositivo e lo ripristina, in questo modo il problema dovrebbe venire risolto. Se in precedenza hai eseguito la sincronizzazione con iTunes o iCloud, dopo il recupero potresti riuscire a eseguire il ripristino dal backup.

1. Spegni il dispositivo. Se non riesci a spegnerlo, tieni premuti contemporaneamente i tasti Stop/Riattiva e Home, quindi attendi alcuni secondi finché non si spegne.
  2. Collega il cavo USB del dispositivo solo al computer.
  3. Tieni premuto il tasto Home del dispositivo mentre lo colleghi al cavo USB.
  4. Quando visualizzi la schermata di connessione a iTunes, rilascia il tasto Home. Se non visualizzi questa schermata, prova ancora una volta i passaggi dall'1 al 3.

Cavo USB verso il simbolo iTunes

iTunes dovrebbe avviarsi e visualizzare un messaggio simile a "iTunes ha rilevato un iPhone in modalità di recupero. Devi ripristinare iPhone prima di usarlo con iTunes".

5. Usa iTunes per ripristinare il dispositivo.

Se il dispositivo non viene visualizzato in iTunes, segui questi passaggi per Mac o questi per Windows.

Informazioni aggiuntive

Se hai avviato il dispositivo in modalità di recupero per errore, riavvialo per uscire dalla modalità di recupero oppure puoi semplicemente attendere che il dispositivo esca dalla modalità di recupero automaticamente dopo 15 minuti.

Ultima modifica: 15-mar-2014
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 15-mar-2014
  • Articolo: HT1808
  • Viste:

• Classifica:

(289 risposte)