Cos'è la riproduzione senza pause?

Riproduzione senza pause significa che tra la fine di un file audio e l'inizio del file successivo non ci sono pause. Ciò consente di riprodurre contenuti senza pause, ovvero nel modo in cui sono stati concepiti. Alcuni esempi di album senza pause:

• "Dark Side of the Moon" dei Pink Floyd
  • "Abbey Road" dei Beatles
  • Molti album dal vivo e di musica classica

Riproduzione senza pause in iTunes

La riproduzione senza pause è sempre attiva in iTunes 7 e nelle versioni più recenti, a meno che la funzione di riproduzione in dissolvenza non sia attiva. Se tale funzione è attiva, solo i brani per i quali è selezionata l'opzione "Parte di un album senza pause" e che prevedono questo tipo di riproduzione verranno riprodotti senza pause:

Riproduzione senza pause su iPod

Alcuni modelli di iPod supportano la riproduzione senza pause. In questi modelli, tutti i file che supportano questo tipo di riproduzione sono riprodotti senza pause anche se l'opzione "Parte di un album senza pause" non è selezionata.

Sugli iPod nano di 4a e 5a generazione la dissolvenza è supportata, anche se l'opzione è disattivata per impostazione predefinita. Inoltre, anche se la riproduzione in dissolvenza viene attivata, i brani audio verranno riprodotti senza pause se tutte le tre seguenti condizioni sono soddisfatte:

• I brani sono contrassegnati dall'opzione "Parte di un album senza pause"
  • I numeri dei brani sono sequenziali
  • Il nome dell'album è identico

Modelli supportati di iPod e iPhone (assicurati di disporre del software più recente per iPod o iPhone)

• iPod nano (2a generazione), iPod nano (3a generazione), iPod nano (4a generazione), iPod nano (5a generazione)
  • iPod (5a generazione)
  • iPod classic, iPod classic (120 GB), iPod classic (160 GB, Fine 2009)
  • iPod touch, iPod touch (2a generazione), iPod touch (3a generazione)
  • iPhone, iPhone 3G, iPhone 3GS
Ultima modifica: 27-apr-2010
No
  • Ultima modifica: 27-apr-2010
  • Articolo: HT1797
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)