Idiomas

Como desinstalar o QuickTime em um Windows PC

Aprenda como desinstalar o QuickTime em um computador compatível com o Windows. Se você tiver um Mac, há instruções somente para você.

1. Abra o Painel de controle.

2. Abra o painel de controle "Adicionar ou remover programas".
  3. Localize o QuickTime na lista e selecione-o.
  4. Clique no botão Alterar/Remover.
    Uma caixa de diálogo será exibida perguntando:
    Deseja remover completamente o QuickTime para Windows?
  5. Clique em OK. O Instalador começará a remover o QuickTime.
  6. Você verá uma mensagem quando a desinstalação estiver concluída.

Informações adicionais

Importante: o iTunes exige que o QuickTime esteja instalado para funcionar corretamente. Faça o download e instale a versão mais recente do QuickTime ou iTunes (que inclui o QuickTime) se desejar continuar usando o iTunes.

Última modificação: 17/06/2009
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 17/06/2009
  • Artigo: HT1786
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações