Cómo desinstalar QuickTime de un ordenador con Windows

Aprende a desinstalar QuickTime de un ordenador compatible con Windows. Si tu ordenador es Mac, tienes instrucciones especiales para ti.

1. Abre el Panel de control.

2. En el Panel de control, abre "Agregar o quitar programas".
  3. En la lista de programas, selecciona QuickTime.
  4. Haz clic en el botón Cambiar/Eliminar.
    Se abre un cuadro de diálogo con la siguiente pregunta:
    ¿Desea eliminar completamente QuickTime para Windows?
  5. Haz clic en Aceptar. La aplicación QuickTime Installer inicia la desinstalación de QuickTime.
  6. Al final aparece un mensaje para indicar que ha terminado la desinstalación.

Más información

Importante: iTunes requiere instalar QuickTime para su correcto funcionamiento. Descarga e instala la última versión de QuickTime o iTunes (que incluye QuickTime) si quieres seguir utilizando iTunes.

Última modificación: 17-jun-2009