Idiomas

iOS: Como fazer backup e restaurar seu dispositivo iOS com o iCloud ou iTunes

Saiba como usar o iCloud ou iTunes para fazer backup ou restauração do conteúdo mais importante de seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Devo fazer backup com o iCloud ou iTunes?

Obtenha ajuda para decidir se usará o iCloud ou iTunes para fazer backup do conteúdo em seu dispositivo iOS.

Use o iCloud

O Backup do iCloud fornece uma solução de backup fácil e confiável para clientes que querem fazer backup, automaticamente e usando uma conexão sem fio, de seus dispositivos iOS.

Faça backup para o iCloud

Se você estiver usando o iCloud, ele poderá fazer backup de seus dados automaticamente se você tiver escolhido essa opção. Você pode verificar seu backup do iCloud e se certificar de que ele está atualizado seguindo estas etapas:

1. Toque em Ajustes > iCloud > Armazenamento e Backup.
    Ajustes do backup do iCloud
  2. Se o Backup do iCloud estiver desativado, ative-o.
  3. Toque em Efetuar Backup Agora.

Restaure de um backup do iCloud

Se você tiver um novo dispositivo iOS ou se precisar restaurá-lo para resolver um problema, siga estas etapas.

1. Siga as etapas iniciais no Assistente de Configuração do iOS (selecione seu idioma e assim por diante).
  2. Selecione Restaurar de Backup do iCloud quando o assistente pedir que você configure seu iPhone (ou outro dispositivo iOS).
    Configure o iPhone
  3. Selecione o backup que você criou anteriormente.
    Configure o iPhone

Você pode restaurar um backup somente usando o Assistente de Configuração do iOS.

Se você já tiver configurado seu dispositivo, poderá apagar todo o conteúdo atual para executar novamente o Assistente de Configuração do iOS. Toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Faça isso somente se você já tiver um backup, pois essa etapa removerá todo o conteúdo atual de seu dispositivo.

Use o iTunes

Você pode usar o iTunes para fazer backup e restaurar seu conteúdo em seu iPhone, iPad ou iPod touch. Observe que o iTunes e o iOS não são compatíveis com a instalação de backups de novas versões do iOS em dispositivos que usam as versões anteriores do iOS.

Faça backup

Para fazer backup do conteúdo em seu dispositivo iOS, siga estas etapas:

1. Certifique-se de que seu computador tenha a versão do iTunes mais recente.
  2. Conecte seu dispositivo iOS no computador.
  3. Escolha Arquivo > Dispositivos > Backup.
    Se você estiver usando o iTunes 10.7 ou versões anteriores, clique com o botão direito do mouse no dispositivo na lista e escolha Efetuar Backup Agora.

Você também pode fazer backup ao sincronizar seu dispositivo iOS com seu computador. Ao usar o iTunes para sincronizar, fazer backup é a primeira etapa.

Para verificar se o backup foi concluído com sucesso, abra as Preferências do iTunes e selecione a aba Dispositivos. Você verá o nome do dispositivo junto com a data e hora de criação do backup no iTunes.

Restaure de um backup

Se você tiver um novo dispositivo iOS ou se precisar restaurá-lo para resolver um problema, siga estas etapas:

1. Conecte seu dispositivo iOS ao computador que tem seu backup.
  2. Certifique-se de que este computador tenha a versão do iTunes mais recente.
  3. Escolha Arquivo > Dispositivos > Restaurar de Backup.
    Se você estiver usando o iTunes 10.7 ou versões anteriores, clique com o botão direito do mouse no dispositivo na lista e escolha Restaurar de Backup.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 27/06/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 27/06/2014
  • Artigo: HT1766
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações