Idiomas

Faça backup ou restaure o iPhone, iPad ou iPod touch com o iCloud ou iTunes

Saiba como usar o iCloud ou iTunes para fazer backup ou restaurar o conteúdo do iPhone, iPad ou iPod touch.

Use o iCloud se desejar obter soluções automáticas de backup para dispositivos iOS e restaurar dados do dispositivo por meio de conexão Wi-Fi a partir de qualquer lugar; ou ainda, caso você não possua um Mac ou PC ou não conecte o dispositivo iOS a um Mac ou PC com frequência.

Use o iTunes caso você utilize frequentemente o computador que hospeda os backups ou se você não possui uma conta ou não desejar usar o iCloud; se preferir que os backups estejam em rede e no local ou ter um backup manual ou secundário para usar com um do iCloud.

Obtenha ajuda para decidir se usará o iCloud ou iTunes para fazer backup do conteúdo em seu dispositivo iOS.

iCloud

O Backup do iCloud fornece uma solução de backup fácil e confiável para clientes que querem fazer backup, automaticamente e usando uma conexão sem fio, de seus dispositivos iOS.

Faça backup

O backup dos seus dados pode ser feito automaticamente, se estiver usando o iCloud. Para fazer backup usando o iCloud:

1. Toque em Ajustes > iCloud > Backup.
    Se estiver usando o iOS 7 ou versão anterior, toque em Ajustes > iCloud > Armazenamento e Backup.
    Ajustes do backup do iCloud
  2. Toque em Backup do iCloud para ativá-lo.
  3. Toque em Efetuar Backup Agora.

Ao ativar o Backup do iCloud, não será necessário retornar à essa tela para fazer o backup do dispositivo. No entanto, você pode verificar quando foi realizado o backup mais recente, na opção Faça o backup agora.

Restaurar

Se você tiver um novo dispositivo iOS ou se for necessário restaurá-lo para resolver um problema:

1. Ligue o dispositivo. Você deve visualizar a tela Olá.
  2. Siga as etapas no Assistente de Configuração do iOS até chegar à tela Configurar.
    Configure o iPhone
  3. Selecione Restaurar de Backup do iCloud.
  4. Selecione um backup.

Você pode acessar novamente o Assistente de Configuração do iOS apagando todo o conteúdo do dispositivo. Toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Isso removerá todo o conteúdo do dispositivo, portanto só o faça se já tiver um backup. O Assistente de Configuração do iOS é o único recurso para restaurar um backup.

iTunes

Você pode usar o iTunes para fazer backup e restaurar seu conteúdo em seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Faça backup

Para fazer um backup do conteúdo do dispositivo iOS no computador para o iTunes:

1. Certifique-se de que seu computador tenha a versão do iTunes mais recente.
  2. Conecte seu dispositivo iOS no computador.
  3. Escolha Arquivo > Dispositivos > Backup.
    Se estiver usando o iTunes 10.7 ou versão anterior, clique com o botão direito do mouse no dispositivo e escolha Efetuar o Backup.

Você também pode fazer backup ao sincronizar seu dispositivo iOS com seu computador. Ao usar o iTunes para sincronizar, fazer backup é a primeira etapa.

Para verificar se o backup foi concluído com êxito, abra as Preferências do iTunes e selecione a aba Dispositivos. Você verá o nome do dispositivo junto com a data e hora de criação do backup no iTunes.
Seu backup em Preferências dos Dispositivos

Restaurar

Se você tiver um novo dispositivo iOS ou se for necessário restaurá-lo para solucionar um problema:

1. Conecte seu dispositivo iOS ao computador que tem seu backup.
  2. Instale a versão mais recente do iTunes.
  3. Escolha Arquivo > Dispositivos > Restaurar do Backup.
    Se estiver usando o iTunes 10.7 ou versão anterior, clique com o botão direito do mouse no dispositivo e escolha Restaurar do Backup. O iTunes e o iOS não são compatíveis com a instalação de backups de versões posteriores do iOS em dispositivos usando versões anteriores do iOS.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 30/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 30/10/2014
  • Artigo: HT1766
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações