Comment sauvegarder les données de votre iPhone, iPad ou iPod touch

La création de sauvegardes vous permet de garder à disposition une copie de vos données si vous devez remplacer votre iPhone, iPad ou iPod touch, notamment si celui-ci est perdu ou endommagé.

Choisir une méthode de sauvegarde

Avant de commencer, découvrez la différence entre les sauvegardes iCloud et les sauvegardes avec un ordinateur, puis sélectionnez la méthode qui vous convient le mieux.