Idiomas

iMac Intel (Meados de 2007) e posterior: Como localizar o número de série

Saiba como localizar o número de série de um computador iMac Intel de alumínio (Meados de 2007 ou posterior).

Para outros modelos de iMac lançados em 2006 ou anteriores, consulte este artigo.

Você pode localizar o número de série em vários locais:

• No Mac OS X
  • Na base do computador
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou fatura)

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com Mac OS X, é possível localizar o número de série na janela Sobre Este Mac.

Na base do computador

O número de série com o código de barras está gravado na parte inferior da base do iMac. Os modelos iMac (20 polegadas) e iMac (24 polegadas) apresentam uma etiqueta impressa que contém o número de série e o endereço MAC Ethernet.

Se você usar esse método para localizar o número de série do computador, segure as laterais do iMac e deite delicadamente o computador sobre uma toalha ou tecido macio e limpo.

Número de série sob a base do iMac

Na embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do iMac, você poderá localizar o número de série impresso na etiqueta do código de barras colada no pacote.

No recibo original (ou fatura)

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iMac no recibo.

Additional Information

Saiba como localizar o número de série em outros produtos de hardware da Apple.

Os números de registro da AppleCare e os números de série dos produtos da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".

Última modificação: 06/05/2011
Ajudou?
Sim
Não
  • Last Modified: 06/05/2011
  • Article: HT1750
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Outras informações