Se houver um problema para baixar apps, filmes ou outro conteúdo da Apple novamente

Saiba o que fazer se não conseguir baixar um item novamente ou se não encontrar o item em suas compras.

Se o item que você deseja baixar novamente não for exibido

Se houver um problema no novo download

Saiba mais

Se a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Você não pode associar este dispositivo a outro ID Apple por [número] dias", precisará aguardar para fazer download novamente das compras. Saiba mais sobre dispositivos associados.