Se si verifica un problema quando scarichi di nuovo app, film o altri contenuti da Apple

Scopri cosa fare se non riesci a scaricare di nuovo un articolo o se non lo vedi nei tuoi acquisti.

Se non visualizzi l'articolo da scaricare di nuovo

Se si verifica un problema durante il nuovo download

Ulteriori informazioni

Se visualizzi un messaggio che indica che il dispositivo è associato a un altro ID Apple e non puoi associare lo stesso dispositivo a un ID Apple diverso per [numero] giorni, potresti dover attendere per scaricare di nuovo i tuoi acquisti. Scopri di più sui dispositivi associati.