Idiomas

iPod touch: formatos de arquivo compatíveis

Os arquivos de áudio a seguir são compatíveis com o iPod touch. Eles incluem formatos para audiobooks e podcasts:

• AAC (M4A, M4B, M4P, até 320 Kbps)
  • Apple Lossless (um formato compactado de alta qualidade)
  • MP3 (até 320 Kbps)
  • MP3 Variable Bit Rate (VBR)
  • WAV
  • AA (audible.com spoken word, formatos 2, 3 e 4)
  • AIFF

Os formatos de arquivo de vídeo a seguir são compatíveis com iPod touch:

• H.264 (Baseline Profile Level 3.0)
  • MPEG-4 (Simple Profile)

O iPod touch não oferece suporte a arquivos de áudio WMA, MPEG Layer 1 e MPEG Layer 2 ou a audible.com formato 1.

Se houver uma música ou um vídeo na sua biblioteca iTunes que não seja compatível com o iPod touch, você poderá convertê-lo em um formato a que o iPod touch ofereça suporte. Para obter mais informações, consulte a Ajuda do iTunes.

Última modificação: 17/09/2008
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 17/09/2008
  • Artigo: HT1709
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações