Idiomas

Arquivado - Como se conectar ao iTunes na Starbucks

Ao entrar em uma loja Starbucks participante com um iPod touch ou um iPhone, você pode acessar a iTunes Store e o conteúdo Starbucks Now Playing. Para saber se o iTunes chegou a sua Starbucks, consulte a nossa lista de lojas Starbucks participantes.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como se conectar com um iPhone ou iPod touch

Antes de tentar se conectar à iTunes Store, verifique se o software do iPhone ou iPod touch está atualizado. Saiba como atualizar o software do iPhone ou iPod touch.

Também será necessário acessar sua conta da iTunes Store no iPhone ou iPod touch (usando iOS 3.0 ou posterior), ou (usando o iOS 2.2.1 ou posterior) sincronizar o iPhone ou iPod touch com um computador que possua uma conta da iTunes Store configurada no iTunes. Esse procedimento sincronizará a conta da iTunes Store com o iPhone ou iPod touch. Todas as compras subsequentes feitas com este dispositivo pela iTunes Store serão cobradas nessa conta da iTunes Store.

Quando você estiver em uma Starbucks participante, selecione attwifi ou tmobile na lista de redes Wi-Fi no iPhone ou iPod touch. Para localizar a lista de redes Wi-Fi, toque em Ajustes e, em seguida, em Wi-Fi. Em seguida, na tela Redes Wi-Fi, toque em attwifi ou tmobile para acessar a rede.

Depois de se conectar à rede, você poderá acessar a iTunes Store. Pressione o botão Início para retornar à tela Início e, em seguida, toque em iTunes. Você estará conectado à iTunes Store e poderá comprar e baixar músicas. Informe-se sobre como navegar e usar a iTunes Store aqui.

Para acessar o conteúdo Starbucks Now Playing, basta clicar no ícone Starbucks. Nesta tela você poderá comprar a música que estiver sendo reproduzida, as 10 últimas músicas reproduzidas ou músicas das Coleções do Starbucks.

Como conectar-se a um computador portátil usando o iTunes 8.2.1 ou anterior

Quando você estiver em uma Starbucks participante, selecione attwifi ou tmobile na lista de redes Wi-Fi de seu computador. Se você tiver um Mac, saiba como acessar redes sem fio aqui

Depois de estar conectado à rede AT&T ou T-Mobile, será possível abrir o iTunes e acessar a iTunes Store para visualizar o conteúdo Starbucks Now Playing conforme mostrado abaixo. Se precisar de ajuda referente a este recurso da iTunes Store, visite nosso site de suporte

Nota: O Starbucks Now Playing só está disponível para a versão 8.2.1 ou anterior do iTunes.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 17/04/2012
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 17/04/2012
  • Artigo: HT1690
  • Visualizações:

Outras informações