iTunes Store: domande frequenti per iPhone, iPad e iPod touch

Di seguito sono disponibili le risposte alle domande frequenti su iTunes Store per iPhone, iPad e iPod touch.

Comprimi tutto | Espandi tutto

Posso scaricare automaticamente gli acquisti sui miei dispositivi ogni volta che effettuo un acquisto?

Sì. Segui questi passaggi per scaricare automaticamente gli acquisti su tutti i dispositivi ogni volta che ne effettui uno.
Nota: per iPhone (modello CDMA) è richiesto iOS 5 o versioni più recenti.

Come faccio a scaricare gli articoli precedentemente acquistati su iTunes Store, App Store e Books Store?

Scopri come scaricare gli acquisti effettuati in precedenza su iTunes Store, App Store e Books Store. Se gli acquisti precedenti non sono presenti in iTunes Store, è possibile che non siano più disponibili.
Nota:
per iPhone (modello CDMA) è richiesto iOS 5 o versioni più recenti.

Come faccio a utilizzare iTunes Store per iPhone, iPad e iPod touch?

Per ulteriori informazioni sulle funzionalità di iTunes Store e sul tuo dispositivo, consulta i manuali utente di iPhone, iPad e iPod touch.

iTunes Store per iPhone, iPad e iPod touch offre film, programmi TV o audiolibri?

Sì, iTunes Store per iPhone, iPad e iPod touch offre brani musicali, programmi TV, film, audiolibri, podcast e tanto altro. Leggi altre informazioni sulle offerte di iTunes Store.

iTunes Store per iPhone, iPad e iPod touch funziona su una rete dati cellulare?

iTunes Store per iPhone, iPad e iPod touch funziona tramite Wi-Fi per tutti i tipi di contenuti. Se possiedi un iPhone, iPad Wi-Fi + 3G o iPad (3a generazione) Wi-Fi + Cellular, puoi anche utilizzare una rete dati cellulare. I download dei dati cellulare si limitano ad app, brani musicali, videoclip, libri, audiolibri, podcast e file U di iTunes con dimensioni pari o inferiori a 100 MB, a seconda del gestore wireless. Non è possibile scaricare film o programmi TV utilizzando una rete dati cellulare, indipendentemente dalla dimensione del file. Il download su rete dati cellulare può comportare addebiti aggiuntivi; contatta il tuo operatore di rete per i dettagli.

iTunes Store per iPhone, iPad e iPod touch supporta i controlli censura?

Puoi configurare iPhone, iPad o iPod touch in modo da limitare l'accesso a contenuti espliciti, oltre a film, TV e valutazioni di applicazioni. Scopri ulteriori informazioni sui controlli censura.

Posso utilizzare il credito di iTunes Store (per mezzo di carte regalo o simili) per effettuare acquisti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod?

Sì, a patto che tu abbia già riversato il credito nell'account iTunes Store.

Posso riorganizzare i download o li visualizzerò secondo l'ordine di acquisto?

I download vengono visualizzati secondo l'ordine cronologico di acquisto. Non è possibile riordinarli.

Ho acquistato un album sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch contenente un videoclip e un opuscolo digitale. Dove posso recuperarlo?

Gli elementi bonus, come i videoclip, vengono scaricati direttamente sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Gli opuscoli digitali sono disponibili nella coda dei download quando effettui l'accesso all'iTunes Store sul computer. Scopri ulteriori informazioni sulla sincronizzazione degli opuscoli digitali.

Come faccio a gestire i download?

Tutto ciò che acquisti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch viene sincronizzato con il tuo Mac o PC quando colleghi nuovamente il dispositivo al computer. Se hai scaricato solo parzialmente un elemento sul tuo dispositivo, puoi riprendere il download effettuando nuovamente la connessione alla rete. Altrimenti, il computer completerà il download automaticamente. Se gestisci manualmente il contenuto, è possibile che tu debba selezionare File > Trasferisci acquisti da in iTunes quando il dispositivo è collegato.

Come faccio a visualizzare o modificare le impostazioni dell'account iTunes Store sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch?

Se utilizzi iOS 6 o versioni più recenti, tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store > Accedi oppure Crea un nuovo ID Apple.

Se utilizzi le versioni da iOS 3 a iOS 5, tocca Impostazioni > Store > Accedi o Crea nuovo account.

Ultima modifica: 26-set-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 26-set-2013
  • Articolo: HT1689
  • Viste:

• Classifica:

(22 risposte)