Idiomas

Arquivado - Sincronizar fotos com o iPod

O iTunes pode sincronizar fotos com seu iPod a partir de diversos aplicativos ou diretamente de uma pasta de fotos. No Mac, as fotos podem ser sincronizadas a partir do iPhoto; no Windows, as fotos podem ser sincronizadas a partir do Adobe Photoshop Elements ou do Adobe Photoshop Album. Os modelos de iPod com visor colorido são compatíveis com muitos tipos diferentes de formatos de arquivos de fotos. Se estiver usando o iPod com um Mac, você pode visualizar fotos em formato JPEG, TIFF, JPG 2000, GIF, PICT, PNG, SGI e BMP; se usar um iPod baseado no Windows, poderá visualizar fotos JPEG, TIFF, GIF, PNG e BMP. Leia este artigo para saber mais sobre cada método.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Sincronizar fotos a partir do Mac

Para sincronizar fotos no iPhoto ou em uma pasta do Mac:

1. Conecte seu iPod ao computador e abra o iTunes.
  2. Selecione o iPod na seção Periféricos na lista de origens do iTunes.

3. Na janela do navegador principal do iTunes, selecione a guia Fotos.
  4. Marque a caixa de seleção denominada "Sincronizar fotos de" (Sync photos from) e, no menu, escolha entre iPhoto, Aperture, Seleccionar Pasta ou Imagens.
    • Se escolher iPhoto, selecione "Todas as fotos e álbuns" para copiar todas as fotos no iPhoto, ou "Somente álbuns selecionados" para selecionar os rolos individuais ou álbuns que deseje incluir.
    • Se escolher Seleccionar Pasta, navegue até a pasta de fotos desejada, selecione-a e clique em Escolher. Selecione "Todas as fotos" para copiar todas as fotos na pasta, ou escolha "Pastas selecionadas" para sincronizar determinadas subpastas.
    • Se selecionar Imagens, escolha "Todas as fotos" para copiar todas as fotos na pasta, ou escolha "Pastas selecionadas" para sincronizar determinadas subpastas.

5. Se quiser que o iTunes também inclua versões de ampla resolução de suas fotos, marque a caixa de seleção "Incluir fotos de alta resolução". Para acessar arquivos de foto em tamanho integral, certifique-se de habilitar seu iPod para uso como disco.)
  6. Após escolher quais fotos deseja sincronizar, clique em Aplicar.

Sincronizar fotos a partir do Windows

Para sincronizar fotos a partir do Adobe Photoshop Album, Adobe Photoshop Elements ou de uma pasta em seu computador Windows:

1. Conecte seu iPod ao computador e abra o iTunes.
  2. Selecione o iPod na seção Periféricos na lista de origens do iTunes.

3. Na janela do navegador principal do iTunes, selecione a guia Fotos.
  4. Marque a caixa de seleção "Sincronizar fotografias de" e, em seguida, escolha Minhas Imagens, Seleccionar Pasta ou, se tiver um destes programas instalados, escolha Adobe Photoshop Album ou Adobe Photoshop Elements no menu suspenso.
    • Se selecionar Minhas Imagens, escolha "Todas as fotos" para copiar todas as fotos na pasta, ou escolha "Somente pastas selecionadas" para sincronizar apenas determinadas subpastas.
    • Se selecionar Seleccionar Pasta, navegue até a pasta de fotos desejada, selecione-a e clique em OK. Selecione "Todas as fotos" para copiar todas as fotos na pasta, ou escolha "Pastas selecionadas" para sincronizar determinadas subpastas.
    • Se escolher Adobe Photoshop Album ou Adobe Photoshop Elements, selecione "Todas as fotos e álbuns" para copiar todas as sua fotos no programa escolhido, ou escolha "Somente álbuns selecionados" e, em seguida, marque qualquer caixa de seleção ao lado dos álbuns que deseja incluir.

5. Se quiser que o iTunes também inclua versões de ampla resolução de suas fotos, marque a caixa de seleção "Incluir fotos de alta resolução". Para acessar arquivos de foto em tamanho integral, certifique-se de habilitar seu iPod para uso como disco.)
  6. Após escolher quais fotos deseja sincronizar, clique em Aplicar.

Agora, sempre que você quiser adicionar fotos à sua pasta ou álbum sincronizado, o iTunes atualizará automaticamente as imagens no seu iPod quando você conectá-lo ao computador.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 16/04/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 16/04/2013
  • Artigo: HT1678
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações