Idiomas

Definições web do Safari no seu iPhone, iPad ou iPod touch

Por predefinição, o Safari apresenta algumas das funcionalidades da web (filmes, animações e aplicações web). Desative algumas destas funcionalidades para ajudar a proteger a sua privacidade e o seu dispositivo contra eventuais riscos de segurança associados à Internet.

Para alterar as definições de segurança, toque em Definições > Safari. Para saber mais sobre o Safari no iOS, consulte o manual do utilizador.

Ative o Anti-phishing

Para ativar o Anti-phishing, toque em Definições > Safari e ative a opção Avisar em sites fraudulentos. Quando estiver ativada, a funcionalidade Anti-phishing no Safari irá apresentar um alerta no caso de haver a suspeita de que está a visitar um site de phishing. Para desativar, toque novamente em Avisar em sites fraudulentos.

O Phishing é uma tentativa fraudulenta de roubar as suas informações pessoais, tais como palavras-passe, informações da conta ou nomes de utilizador. Um site fraudulento faz-se passar por legítimo, como, por exemplo, um banco, uma instituição financeira ou um fornecedor de serviço de e-mail.

Bloquear cookies

Para definir o Safari para bloquear cookies no iOS 8, toque em Definições > Safari > Bloquear cookies e selecione "Permitir sempre", "Permitir só de sites visitados", "Permitir só do site actual" ou "Bloquear sempre". No iOS 7 ou anterior, selecione "Nunca", "De terceiros e anunciantes" ou "Sempre."

Um cookie é um fragmento de dados que um website coloca num dispositivo. Através dos cookies, o website consegue lembrar-se de si quando o volta a visitar e a página web pode ser personalizada com base em informações que tenha fornecido. Algumas páginas podem não funcionar se não aceitar os cookies.

Permitir JavaScript

Para alterar as suas definições, toque em Definições > Safari > Avançadas e ative ou desative o JavaScript. O JavaScript permite aos programadores da web controlar elementos das páginas. Por exemplo, uma página que utilize o JavaScript pode apresentar a data e a hora atuais ou fazer com que a página de destino de uma ligação surja numa nova página pop-up.

Limpar informações do seu dispositivo

Para limpar o histórico e os cookies do Safari no iOS 8, toque em Definições > Safari > Limpar histórico e dados dos sites. No iOS 7 ou anterior, toque em Limpar histórico e em Limpar cookies e dados.

Para apagar outras informações armazenadas no Safari, toque em Definições > Safari > Avançadas > Dados dos sites > Remover dados dos sites.

Para visitar sites sem deixar um histórico, ative a navegação privada.

Última alteração: 3/Out/2014
Útil?
Sim
Não
  • Last Modified: 3/Out/2014
  • Article: HT1677
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto