Idiomas

iOS: definições web do Safari

Por predefinição, o Safari apresenta algumas das funcionalidades da web (filmes, animações e aplicações web). Desactive algumas destas funcionalidades para ajudar a proteger a sua privacidade e o seu dispositivo contra eventuais riscos de segurança associados à Internet.

Para saber mais sobre o Safari no iOS, consulte o manual do utilizador.

Para modificar as definições de segurança, toque em Definições > Safari.

• Para activar ou desactivar a funcionalidade Anti-phishing, active ou desactive a opção Avisar em sites fraudulentos.
    • O Phishing é uma tentativa fraudulenta de roubar as suas informações pessoais, tais como palavras-passe, informações da conta ou nomes de utilizador. Um site fraudulento faz-se passar por legítimo, como, por exemplo, um banco, uma instituição financeira ou um fornecedor de serviço de e-mail.
    • Quando estiver activado, a funcionalidade Anti-phishing no Safari irá apresentar um alerta no caso de haver a suspeita de que está a visitar um site de phishing.
  • Para visitar sites sem os registar no histórico, active ou desactive a opção Privado no Safari.
    • Para activar a navegação privada, toque em Safari e, em seguida, toque em no canto inferior direito. Toque em Privado para activar a navegação privada.
      Nota: se está a utilizar um iPad, toque em e depois em Privado.
    • Assim irá proteger a sua informação privada e bloquear alguns sites que possam registar as suas acções. O Safari não regista as páginas que visita, o seu histórico de pesquisa nem as suas informações de Preenchimento automático.
      Nota: ao activar a opção Privado, o Safari irá ficar a negro ou escuro em vez de branco ou cinzento.

Bem-vindo à página do Suporte Apple

• Para definir se o Safari deve bloquear cookies, toque em Bloquear cookies e seleccione "Nunca", "De terceiros e anunciantes" ou "Sempre". Um cookie é um fragmento de dados que um site coloca no dispositivo para que o site se recorde quando o visitar novamente. A página pode ser personalizada para si com base nas informações que tiver fornecido.
    Importante: algumas páginas podem não funcionar se não aceitar os cookies.
  • Para activar ou desactivar o JavaScript, toque em Avançadas e active ou desactive o JavaScript. O JavaScript permite aos programadores da web controlar elementos das páginas. Por exemplo, uma página que utilize o JavaScript pode apresentar a data e a hora actuais ou fazer com que a página de destino de uma ligação surja numa nova página pop-up.

Siga estes passos para apagar informação do seu dispositivo:

• Para apagar o histórico do Safari, toque em Definições > Safari > Limpar histórico.
  • Para apagar todos os cookies do Safari, toque em Definições > Safari > Limpar cookies e dados.
  • Para apagar outras informações armazenadas no Safari, toque em Avançadas > Dados dos sites > Remover dados dos sites.
Última alteração: 10/Mar/2014
Útil?
Sim
Não
  • Last Modified: 10/Mar/2014
  • Article: HT1677
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto