Archivado - Cómo activar la sincronización de Entourage con iPhone, iPad y iPod touch

Microsoft Entourage 2004 y Microsoft Entourage 2008 son aplicaciones para Mac con las que puedes sincronizar contactos y calendarios con el iPhone, iPad y iPod touch.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La sincronización de contactos y calendarios con Entourage requiere la actualización 11.3.5 de Microsoft Office 2004 para Mac o posterior. Si utilizas Mac OS X v10.6 o posterior, deberías utilizar Entourage 2008 e instalar la actualización 12.1.2 de Microsoft Office o posterior. Las actualizaciones más recientes para Microsoft Office para Mac están disponibles aquí, o bien puedes utilizar la aplicación AutoUpdate de Microsoft.

Una vez instalada la actualización más reciente, la opción Sync Services (Servicios de sincronización) de Entourage estará disponible en Entourage. Selecciona Entourage > Preferences (Preferencias) y haz clic en Sync Services (Servicios de sincronización) dentro de General Preferences (Preferencias generales).

[Captura de pantalla de las preferencias de Entourage]

Selecciona "Synchronize contacts with Address Book and MobileMe" (Sincronizar contactos con la Agenda y MobileMe) y "Synchronize events and tasks with iCal and MobileMe" (Sincronizar eventos y tareas con iCal y MobileMe) para hacer que los contactos y calendarios de Entourage se sincronicen con la Agenda y iCal. A continuación, haz clic en OK (Aceptar).

Después de hacer clic en OK (Aceptar) en Entourage Preferences (Preferencias de Entourage), se mostrará el siguiente cuadro de diálogo:

Entourage 2008

[Captura de pantalla de las Opciones de sincronización]

Entourage 2004

[Captura de pantalla de Entourage 2004]

Elige la opción de sincronización que indica cómo quieres sincronizar la información que seleccionaste. Si toda la información está en Entourage y no en Agenda, selecciona la opción "Replace Sync Services items with Entourage items" (Reemplazar los ítems de Servicios de sincronización con los ítems de Entourage). Si toda la información está en Agenda, selecciona "Replace Entourage items with Sync Services items" (Reemplazar los ítems de Entourage con los ítems de Servicios de sincronización). En el caso de que la información esté distribuida entre Entourage y Agenda, quizás desees seleccionar la opción "Merge Entourage items with Sync Services items" (para combinar los ítems de Entourage con los ítems de Servicios de sincronización).

Nota: no es necesario que Entourage esté abierto cuando se sincronice el iPhone, el iPad o el iPod touch. Entourage 2004 no es una Aplicación universal y requiere Rosetta cuando se utiliza en un Mac con procesador Intel. Entourage 2008 es una Aplicación universal. Las Aplicaciones universales se ejecutan más eficazmente en ordenadores Mac con procesador Intel.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 13-ago-2012