Archiviert - Entourage auf das Synchronisieren mit iPhone, iPad und iPod touch vorbereiten

Microsoft Entourage 2004 und Microsoft Entourage 2008 sind Mac-Programme, mit denen Sie Kontakte und Kalender mit Ihrem iPhone, iPad und iPod touch synchronisieren können.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Zum Synchronisieren von Entourage-Kontakten und -Kalendern ist Microsoft Office 2004 für Mac Update 11.3.5 oder neuer erforderlich. Wenn Sie Mac OS X 10.6 oder neuer verwenden, sollten Sie Entourage 2008 verwenden und Microsoft Office Update 12.1.2 oder neuer installieren. Die neuesten Updates für Microsoft Office für Mac finden Sie hier, oder Sie verwenden dafür das Programm Microsoft AutoUpdate.

Nach der erfolgreichen Installation des neuesten Updates ist die Option "Sync Services" (Synchronisierungsdienste) in Entourage verfügbar. Wählen Sie "Entourage" > "Preferences" (Einstellungen), und klicken Sie unter "General Preferences" (Allgemeine Einstellungen) auf "Sync Services" (Synchronisierungsdienste).

[Bildschirmfoto der Entourage-Einstellungen]

Wählen Sie "Synchronize contacts with Address Book and MobileMe" (Kontakte mit Adressbuch und MobileMe synchronisieren) und "Synchronize events and tasks with iCal and MobileMe" (Ereignisse und Aufgaben mit iCal und MobileMe synchronisieren), damit die Kontakte und Kalender aus Entourage mit dem Adressbuch und iCal synchronisiert werden. Klicken Sie anschließend auf "OK".

Klicken Sie in den Entourage-Einstellungen auf "OK". Es erscheint dann das folgende Dialogfenster:

Entourage 2008

[Bildschirmfoto der Synchronisierungsoptionen]

Entourage 2004

[Bildschirmfoto von Entourage 2004]

Wählen Sie die gewünschte Synchronisierungsoption für die von Ihnen ausgewählten Daten aus. Wenn sich alle Daten in Entourage und nicht im Adressbuch befinden, wählen Sie "Replace Sync Services items with Entourage items" (Objekte der Synchronisierungsdienste durch Entourage-Objekte ersetzen). Wenn sich alle Informationen im Adressbuch befinden, wählen Sie "Replace Entourage items with Sync Services items" (Entourage-Objekte durch Objekte der Synchronisierungsdienste ersetzen). Wenn Sie sowohl in Entourage als auch im Adressbuch Informationen haben, sollten Sie die Option "Merge Entourage items with Sync Services items" (Objekte aus Entourage und den Synchronisierungsdiensten zusammenführen) auswählen.

Hinweis: Entourage muss beim Synchronisieren von iPhone, iPad oder iPod touch nicht geöffnet sein. Entourage 2004 ist kein Universal-Programm und benötigt Rosetta, wenn es auf einem Intel-basierten Mac verwendet wird. Entourage 2008 ist ein Universal-Programm. Universal-Programme können auf einem Intel-basierten Mac effizienter ausgeführt werden.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 13.08.2012
Nein
  • Zuletzt geändert: 13.08.2012
  • Artikel: HT1670
  • Aufrufe:

null