Acerca dos acessórios Made for iPhone, Made for iPad e Made for iPod touch

Os produtos com as etiquetas Made for iPhone, Made for iPad e Made for iPod são certificados para serem compatíveis com o iPhone, iPad ou iPod touch.

Saiba mais sobre as diferentes categorias de acessórios para iPhone, iPad e iPod touch.

Para garantir a melhor experiência de utilização possível, a Apple criou requisitos de compatibilidade para os fabricantes de acessórios. Os produtos concebidos e certificados para serem compatíveis têm uma etiqueta “Made for” na respetiva embalagem. Para garantir a compatibilidade ao comprar acessórios de terceiros para utilização com o seu dispositivo, procure acessórios com a etiqueta “Made for” associada ao dispositivo.

“Made for iPhone” significa que um acessório eletrónico foi concebido para ser ligado especificamente ao iPhone e foi certificado pelo fabricante para cumprir os padrões de desempenho da Apple.

Etiqueta Made for iPhone

“Made for iPad” significa que um acessório eletrónico foi concebido para ser ligado especificamente ao iPad e foi certificado pelo fabricante para cumprir os padrões de desempenho da Apple.

Etiqueta Made for iPad

“Made for iPod” significa que um acessório eletrónico foi concebido para ser ligado especificamente ao iPod e foi certificado pelo fabricante para cumprir os padrões de desempenho da Apple.

Etiqueta Made for iPod

“Made for iPhone/iPad/iPod” significa que um acessório eletrónico foi concebido para ser ligado a modelos de iPhone, iPad e iPod, e foi certificado pelo fabricante para cumprir os padrões de desempenho da Apple.

Etiqueta Made for iPhone/iPad/iPod

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.