Idiomas

iTunes: O que são os arquivos de biblioteca do iTunes?

A biblioteca do iTunes é um banco de dados do iTunes que organiza as músicas. Os dois arquivos na biblioteca do iTunes são criados e mantidos pelo iTunes com propósitos diferentes. Ambos estão na pasta iTunes.

Localização dos arquivos de biblioteca do iTunes:

Mac OS X:
/Usuários/nomedeusuário/Música/iTunes/iTunes Library.itl
/Usuários/nomedeusuário/Música/iTunes/iTunes Library.xml

Windows XP
\Documents and Settings\nomedeusuário\Meus documentos\Minhas músicas\iTunes\iTunes Library.itl
\Documents and Settings\nomedeusuário\Meus documentos\Minhas músicas\iTunes\iTunes Library.xml

Windows Vista, Windows 7 e Windows 8
\Usuários\nomedeusuário\Músicas\iTunes\iTunes Library.itl
\Usuários\nomedeusuário\Música\iTunes\iTunes Library.xml

Observação: O Windows Explorer poderá exibir a pasta Música para a conta de usuário atual como Minhas músicas. Essa é uma alteração estética no Windows e não afeta o local real dos arquivos de biblioteca do iTunes.

Os dois arquivos diferentes de biblioteca do iTunes têm propósitos diferentes. Veja abaixo para obter mais informações.

Sobre o arquivo Library.itl do iTunes

Esse arquivo é um banco de dados das músicas da biblioteca e as listas de reprodução que você criou. Alguns dos dados específicos das músicas são salvos nesse arquivo. Caso você exclua o arquivo, o iTunes cria uma cópia nova e vazia quando o aplicativo for aberto, mas qualquer lista de reprodução, classificação de músicas, comentários ou outras informações que você criou serão perdidas. O arquivo de biblioteca do iTunes é usado apenas pelo iTunes e é o único que faz parte do backup do Time Machine no OS X.

Observação: O nome do arquivo de biblioteca para as versões anteriores ao iTunes 10.4, no iTunes para Mac, era iTunes Library sem uma extensão de arquivo.

Dica: As versões novas do iTunes podem incluir melhorias na biblioteca do iTunes. Quando você abre uma nova versão do iTunes, ele atualiza a biblioteca existente para um novo formato e coloca uma cópia da biblioteca antiga na pasta "Previous Libraries". Caso a atualização para a versão mais atual do iTunes ocorra bem, você poderá excluir os arquivos mais antigos da Biblioteca do iTunes.

Sobre o arquivo iTunes Library.xml

Esse arquivo contém algumas (mas não todas) das mesmas informações armazenadas no arquivo de Biblioteca do iTunes. O propósito do arquivo iTunes Library.xml é fazer com que as músicas e as listas de reprodução fiquem disponíveis para outros aplicativos do computador. No Mac OS X, outros aplicativos do iLife (como o iPhoto, o iDVD e o iMovie) utilizam esse arquivo para facilitar o processo de inserção de músicas da biblioteca do iTunes nos seus projetos.

Informações adicionais

A interferência de software pode fazer com que o iTunes crie um arquivo de biblioteca vazio no Windows.

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 16/04/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 16/04/2013
  • Artigo: HT1660
  • Visualizações:

• Nota:

(9 respostas)

Outras informações