Suporte do iTunes

Obter suporte para compras

Encontre respostas para dúvidas sobre cobrança, informações de pagamento, compras na iTunes Store ou assinatura do Apple Music.

Usar o app Apple Music

Saiba como assinar o Apple Music, ouvir estações de rádio do mundo inteiro, comprar música ou presentear.

Sobre o iTunes para Windows

Saiba onde baixar o iTunes para Windows ou obter o app Apple Music, o app Apple TV e o app Apple Devices no Windows 10 ou posterior.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.