iTunes Store : questions et réponses sur la location de films

Consultez les questions et réponses ci-dessous pour en savoir plus sur la location de films dans l’iTunes Store.

Réduire toutes les sections | Développer toutes les sections

Quelle est la configuration système minimale requise pour la location de films ?

Vous devez disposer d’iTunes 10 ou version ultérieure pour louer des films sur votre ordinateur. Vous devez disposer d’iOS 3.1.3 ou version ultérieure pour louer des films sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Quels types de films puis-je louer ?

Faites votre sélection parmi les nouveautés et les titres du catalogue. Certains films sont disponibles en HD. Regardez votre film sur votre Mac ou votre PC Windows, votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch, votre iPod nano (3e, 4e ou 5e génération), votre iPod classic, ainsi que sur votre téléviseur (en utilisant l’Apple TV). Parcourez les films proposés par l’iTunes Store et sélectionnez ceux qui présentent un bouton Louer, ou consultez la liste des films les plus loués. Lorsque vous cliquez sur Louer, le téléchargement du film commence immédiatement.

De combien de temps est-ce que je dispose pour pouvoir visionner mon film, une fois celui-ci loué ?

Vous disposez de 30 jours à partir de la date de la location pour visionner votre film et de 24 heures (aux États-Unis) ou de 48 heures (dans le reste du monde) après le début du visionnage pour le terminer. Une fois la durée de location expirée, le film est automatiquement supprimé de votre bibliothèque iTunes.

Où puis-je visionner le film que j’ai loué ?

Vous pouvez visionner le film que vous avez loué sur votre ordinateur, votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch (doté d’iOS 3.1.3 ou version ultérieure), votre iPod classic, votre iPod nano (3e, 4e ou 5e génération), ou sur votre téléviseur (en utilisant l’Apple TV). Vous pouvez visionner les films HD que vous avez loués sur votre ordinateur, votre iPhone 4 ou modèles ultérieurs, votre iPad, votre iPod touch (4e génération ou modèles ultérieurs), ou sur votre Apple TV.

Combien de fois puis-je visionner un film loué ?

Une fois le visionnage du film commencé, vous pouvez le visionner autant de fois que vous le souhaitez dans la période définie (24 ou 48 heures).

Que se passe-t-il si je ne regarde pas le film que j’ai loué ?

Si vous ne regardez pas le film que vous avez loué, le film disparaît de votre bibliothèque iTunes au bout de 30 jours. Pour le visionner, vous devez le louer à nouveau.

Les films à louer sont-ils disponibles en HD ?

Oui, certains films à louer sont disponibles au format HD en 720p ou 1080p1. Vous pouvez louer et visionner des films HD sur votre ordinateur, votre iPhone 4 ou modèles ultérieurs, votre iPad, votre iPod touch (4e génération ou modèles ultérieurs), ou votre Apple TV.

Puis-je utiliser mon crédit iTunes Store pour louer un film ?

Oui, vous pouvez utiliser votre crédit iTunes Store pour louer des films ou acheter des films, de la musique, des séries TV, des livres audio, des applications, et plus encore.

Combien de temps dure le téléchargement d’un film ?

Le temps de téléchargement dépend de la vitesse de votre connexion Internet.

Puis-je supprimer un film loué avant la date d’expiration ?

Vous pouvez supprimer le film avant la date d’expiration si vous souhaitez libérer de l’espace sur votre disque dur ou votre iPod, iPhone, iPad ou Apple TV. Cependant, le film loué disparaît automatiquement de la bibliothèque iTunes 24 heures (ou 48 heures) après que vous avez commencé à le visionner.

Puis-je visionner un film loué sur plusieurs appareils ?

• Si vous téléchargez un film loué sur votre ordinateur : vous pouvez le transférer sur votre Apple TV (1re génération), votre iPhone, votre iPad ou votre iPod s’il s’agit d’un film en définition standard ; les films en haute définition peuvent uniquement être visionnés sur votre ordinateur, votre iPad, votre iPhone 4 ou modèles ultérieurs, votre iPod touch (4e génération ou modèles ultérieurs) ou votre Apple TV. Une fois transféré sur l’appareil choisi, le film loué disparaît de votre bibliothèque iTunes. Vous pouvez déplacer le film entre des appareils, autant de fois que vous le souhaitez durant la période de location. Cependant, le film ne peut se trouver que sur un appareil à la fois.
  • Si vous téléchargez un film loué sur votre iPhone 4 ou modèles ultérieurs, votre iPad, votre iPod touch (4e génération et modèles ultérieurs) ou sur votre Apple TV : il n’est pas possible de le transférer sur un autre appareil ou ordinateur.

Les films loués comprennent-ils des sous-titres ou des sous-titres codés ?

Certains films comprennent des sous-titres et/ou des sous-titres codés. Si le film comprend des sous-titres, cette information est indiquée dans le titre ou le synopsis du film. Sur la page des films, les films qui comprennent ces sous-titres sont accompagnés du logo Sous-titres codés :

Informations supplémentaires

1 Le contenu en 1080p est compatible avec l’iPad (3e génération), l’Apple TV (3e génération), les Mac et les PC. Obtenez des informations supplémentaires sur la configuration système minimale requise.

Remarque : certains services ou certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans tous les pays disposant d’un iTunes Store. Obtenez des informations supplémentaires sur le contenu proposé dans votre pays.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 11 avr. 2012