Neustart des iPod shuffle erzwingen

Wenn dein iPod shuffle beim Drücken der Tasten nicht mehr reagiert, kannst du einen Neustart deines Geräts erzwingen.

Neustart des iPod shuffle erzwingen

Neustart des iPod shuffle erzwingen

1. Trenne deinen iPod shuffle vom Ladegerät und von deinem Computer.

2. Schalte den iPod shuffle mit dem Ein-/Ausschalter aus. Wenn neben dem Schalter grüne Farbe zu sehen ist, ist dein Gerät eingeschaltet. (Du kannst den Ein-/Ausschalter nicht finden?)

3. Warte zehn Sekunden. Schalte deinen iPod shuffle danach wieder ein.

Hier erfährst du, wie du deinen iPod shuffle auflädst.

Den Ein-/Ausschalter deines Modells finden

Ein-/Ausschalter des iPod shuffle