iTunes y Windows Vista

Apple recomienda a los clientes de iTunes que utilicen Windows Vista que actualicen a iTunes 7.2 o posterior.

Si estás usando un iPod con iTunes en Windows Vista, revisa la información importante en el documento número 305289 de la Knowledge Base.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 22-may-2008