Descubrir qué macOS utiliza tu Mac

Utiliza Acerca de este Mac para consultar la versión del sistema operativo (macOS) que tienes instalada en el Mac. A continuación, descubre si es la última versión (más nueva, más reciente).

¿Qué macOS está instalado?

¿Qué versiones de macOS son las más recientes?

¿Cómo actualizar a una versión posterior de macOS?

¿Qué versión de macOS está instalada?

En el menú Apple  que hay en la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona Acerca de este Mac. La ventana que se abre puede tener un aspecto diferente al ejemplo que se muestra aquí, pero siempre incluye el nombre de macOS seguido del número de versión. Si también necesitas el número de compilación, haz clic en el número de versión para verlo.

Este ejemplo muestra Acerca de este Mac en un Mac mini con macOS Sonoma 14.0:

Ventana Acerca de este Mac

¿Qué versiones de macOS son las más recientes?

A medida que las actualizaciones que cambian el número de versión de macOS están disponibles, se actualiza esta tabla para incluir la más reciente. Si una versión posterior es compatible con tu Mac, puedes obtenerla actualizando macOS en tu Mac.

macOS

Última versión

macOS Sonoma

14.4.1

macOS Ventura

13.6.6

macOS Monterey

12.7.4

macOS Big Sur

11.7.10

macOS Catalina

10.15.7

macOS Mojave

10.14.6

macOS High Sierra

10.13.6

macOS Sierra

10.12.6

OS X El Capitan

10.11.6

OS X Yosemite

10.10.5

OS X Mavericks

10.9.5

OS X Mountain Lion

10.8.5

OS X Lion

10.7.5

Mac OS X Snow Leopard

10.6.8

Mac OS X Leopard

10.5.8

Mac OS X Tiger

10.4.11

Mac OS X Panther

10.3.9

Mac OS X Jaguar

10.2.8

Mac OS X Puma

10.1.5

Mac OS X Cheetah

10.0.4

¿Cómo actualizar a una versión posterior de macOS?

Descubre cómo actualizar macOS en tu Mac. Para actualizar a una nueva versión principal de macOS, tu Mac debe ser compatible con ese macOS. Obtén más información sobre la compatibilidad con las versiones más recientes de macOS: