Archived - Nike + iPod: Trainingsdaten vor dem Wiederherstellen des iPod nano, iPod touch, iPhone 3GS oder iPhone 4 übertragen

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihre Nike + iPod-Trainingsdaten hochladen, bevor Sie Ihren iPod wiederherstellen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Wenn Sie Nike + iPod-Trainingsdaten auf Ihrem iPod nano, iPod touch (2. Generation), iPod touch (3. Generation), iPod touch (4. Generation), iPhone 3GS oder iPhone 4 gespeichert haben, sollten Sie diese Daten auf nikeplus.com übertragen, bevor Sie das Gerät wiederherstellen. Durch Wiederherstellen Ihres iPod oder iPhone werden alle auf dem iPod gesicherten Trainingsdaten dauerhaft gelöscht.*

iPod touch, iPhone 3GS und iPhone 4 mit iOS 4.1 können die Trainingsdaten auch drahtlos an nikeplus.com senden. Weitere Informationen zum direkten Hochladen über Ihr Gerät finden Sie im Benutzerhandbuch für iOS 4.1.

So laden Sie Ihre Trainingsdaten aus iTunes hoch:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben.
  2. Schließen Sie das Gerät an Ihren Computer an. iTunes wird automatisch geöffnet.
  3. Wenn Sie zum ersten Mal einen iPod oder ein iPhone mit Nike + iPod-Trainingsdaten an Ihren Computer anschließen, fragt iTunes, ob Sie Ihre Trainingsdaten automatisch an nikeplus.com übertragen lassen möchten.

[Trainingsdaten an nikeplus.com senden?]

4. Wenn Sie auf die Taste "Senden" klicken, kann iTunes jedes Mal automatisch Ihre Trainingsdaten an nikeplus.com übertragen, wenn Sie Ihr Gerät synchronisieren.
  5. Wenn Sie noch keinen Account bei nikeplus.com erstellt haben, klicken Sie auf "Anmelden" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Andernfalls können Sie gleich auf der Website nikeplus.com die Option "Meine Läufe sichern" wählen.

Informationen zum drahtlosen Hochladen Ihrer Trainingsdaten auf nikeplus.com finden Sie im Benutzerhandbuch von iOS 4.1.

Additional Information

Hinweis: Um zu verhindern, dass Daten verloren gehen, sollten Sie Ihre Trainingsdaten so oft wie möglich übertragen.

Weitere Anweisungen zum Laden Ihrer Trainingsdaten finden Sie auf der iTunes-Hilfeseite mit dem Titel "Anzeigen und Sichern Ihrer Nike + iPod Trainingsdaten".

* nikeplus.com verwaltet eine Aufzeichnung der früher geladenen Trainingsdaten. Das Wiederherstellen Ihres iPod nano, iPod touch (2. Generation) oder iPhone 3GS löscht keine zuvor auf nikeplus.com übertragenen Trainingsdaten. Der Trainingsverlauf für einen iPod touch (2. Generation), iPod touch (3. Generation) oder ein iPhone 3GS ist im Backup enthalten und kann wiederhergestellt werden.

Wichtig: Der Hinweis auf Websites und Produkte Dritter dient ausschließlich informativen Zwecken und ist weder als Billigung noch als Empfehlung zu verstehen Apple übernimmt keine Verantwortung in Bezug auf die Auswahl, Leistung oder Verwendung von Informationen oder Produkten, die auf Websites Dritter angeboten werden. Apple stellt seinen Kunden diese Informationen nur als Serviceleistung zur Verfügung. Apple hat die Informationen, die auf diesen Sites angeboten werden, nicht geprüft und macht keine Angaben in Bezug auf deren Korrektheit und Zuverlässigkeit. Die Verwendung aller Informationen und Produkte, die im Internet angeboten werden, unterliegt bestimmten Risiken; Apple übernimmt diesbezüglich keine Verantwortung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Websites Dritter von Apple unabhängig sind und dass Apple keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites hat. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 06.12.2013
Nein
  • Last Modified: 06.12.2013
  • Article: HT1614
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)