Acerca de la actualización Mac OS X 10.4.10 (delta)

La actualización Mac OS X 10.4.10 (delta) actualiza Mac OS X 10.4.9 a la versión 10.4.10 en Macs equipados con Intel y PowerPC. (Si estás actualizando desde una versión anterior de Mac OS X 10.4.x a 10.4.10, consulta este artículo.)

Importante: Lee las instrucciones antes de la instalación

• Es posible que obtengas resultados no esperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si has modificado el sistema operativo de otro modo. (Esto no se aplica a la instalación de software de aplicaciones normal.)

• El proceso de instalación no debe interrumpirse. Si se produce un corte de luz u otro tipo de interrupción durante la instalación, utiliza el instalador independiente (lee la información incluida más abajo) de las Descargas de Apple para realizar la actualización.

• Si se produce algún problema durante la instalación, por ejemplo, se sale sin desearlo de Actualización de Software, consulta este artículo.

Instalación

Para actualizar a Mac OS X 10.4.10, utiliza Actualización de Software o el instalador independiente. Únicamente necesitas usar uno de estos métodos para actualizar tu ordenador.

Actualización de Software

Actualización de Software, situado en el menú de Apple buscará automáticamente el software de Apple más reciente mediante el uso de Internet. (Actualización de Software puede vincularte a este artículo para que obtengas más información sobre la actualización.) Si tu ordenador no está actualizado, aparecerán actualizaciones para el software de tu ordenador que podrás instalar. Recuerda que el tamaño de una actualización puede variar de un ordenador a otro si se instala con Actualización de Software. Asimismo, es preciso instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que tienes disponibles todas las actualizaciones.

Instalador independiente

Descarga el instalador de actualizaciones y ejecútalo manualmente. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varios ordenadores pero únicamente deseas descargar la actualización una vez. En la sección Descargas de Apple hay dos versiones del instalador independiente: delta y combo.

• El instalador de actualización delta para PowerPC y los Mac equipados con Intel (que se describe en el artículo que estás leyendo) actualiza Mac OS X 10.4.9 a 10.4.10.

• El instalador de actualización combo (que se describe en este artículo) actualiza Mac OS X 10.4, 10.4.1, 10.4.2, 10.4.3, 10.4.4, 10.4.5, 10.4.6, 10.4.7, 10.4.8 ó 10.4.9 a 10.4.10.

¿Qué se incluye?

Las siguientes mejoras se aplican tanto a Macs equipados con Intel como a Macs equipados con PowerPC a menos que se indique algo distinto:

Bluetooth

• Soluciona un problema que puede ocasionar que unos auriculares Bluetooth se muestren como no disponibles para la salida de audio en el panel de preferencias de sonido después de haberse quitado de las preferencias de Bluetooth.

Aplicaciones de otros fabricantes

• Agrega la compatibilidad con la decodificación de imágenes RAW para las siguientes cámaras: Panasonic DMC-LX1, Panasonic DMC-LX2, Leica M8, Leica D-LUX 2, Leica D-LUX 3, Fuji S5 Pro, Nikon D40x y Canon EOS 1D Mk III.

• Resuelve un problema que ocasionaba que algunas imágenes DNG pudiesen mostrarse teñidas o distorsionadas.

• Mejora la compatibilidad de Mathematica 6 con Macs de 64 bits.

USB

• Mejora la confiabilidad cuando se usa el control remoto IR después de control después de la activación.

• Mejora la confiabilidad al montar unidades de disco duro USB externas.

• Resuelve un problema que ocasionaba que TomTom GO 910 pudiese no ser reconocido al conectarlo a través de un puerto USB a un Mac basado en Intel.

Otros

• Mejora la capacidad de respuesta al usar la combinación de teclas Control-Expulsar para mostrar un cuadro de diálogo de apagado.

• Revuelve un problema específico que ocasionaba que los usuarios que importaban vídeo de una cámara DV pudiesen experimentar la falta de marcos.

• Incluye actualizaciones de seguridad recientes de Apple.

• Resuelve problemas relacionados con cálculos de calendarios en determinadas aplicaciones.

• Resuelve problemas que se producían al redondear números decimales durante la visualización en determinadas aplicaciones.

• En el caso de Motion, resuelve un problema en Macs basados en Intel que ocasionaba que las texturas apareciesen dañadas en Motion si la VRAM estaba llena.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 10-jun-2008