Archivé - Apple TV (1re génération) : mise à jour du logiciel de l’Apple TV

Consultez cet article pour savoir comment mettre à jour le logiciel de votre Apple TV. Il est toujours recommandé de maintenir votre Apple TV à jour.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour mettre à jour le logiciel de l’Apple TV et installer sa version la plus récente :

1. Sélectionnez Réglages > Général > Mise à jour de logiciels. L’Apple TV vérifie si une mise à jour est disponible ; si tel est le cas, un message relatif au téléchargement doit apparaître.
  2. Cliquez sur Télécharger pour lancer le processus de téléchargement.
    Important : ne débranchez pas votre Apple TV pendant le processus de mise à jour. Il est possible que le voyant d’état de l’Apple TV clignote lentement pendant la mise à jour et le redémarrage de l’appareil ; ceci est normal.

Remarque : un message comportant la mention Mettre à jour devrait s’afficher sur l’Apple TV (1re génération) dotée de la version 1.x du logiciel, lorsque le téléchargement de la mise à jour est terminé. Pour démarrer le processus de mise à jour, cliquez sur Mettre à jour.

Informations supplémentaires

Au cours de la mise à jour, il est possible que votre Apple TV redémarre, puis affiche le logo Apple, ainsi que la barre d’état une ou deux fois. Ne débranchez pas votre Apple TV de l’alimentation pendant le processus de mise à jour.

Dernière modification : 26 sept. 2013