Come trovare il numero di serie dell'iPod

Scopri come trovare il numero di serie del tuo iPod nano, iPod shuffle o iPod touch.

Puoi trovare il numero di serie in diverse posizioni. Ricorda che i numeri di serie dei prodotti hardware Apple a volte possono contenere il numero “0” (zero), ma mai la lettera “O”.

Sul retro dell'iPod

A seconda del modello del tuo iPod, il numero di serie è inciso sulla scocca posteriore oppure sopra o sotto la clip. Le immagini seguenti mostrano alcuni esempi.

iPod nano e iPod touch

Inciso sulla scocca posteriore, in basso.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

iPod shuffle (4a generazione) e iPod nano (6a generazione)

Sul lato della clip che tocca il retro del dispositivo quando la clip è chiusa.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Nella schermata Info dell'iPod

Puoi trovare il numero di serie nella schermata Info dell'iPod touch o dell'iPod nano (6a generazione o successive). Vai su Impostazioni > Generali > Informazioni.

Sulla confezione dell'iPod

Se hai ancora la confezione originale del prodotto, puoi controllare il codice a barre per trovare il numero di serie.

Sulla fattura o sullo scontrino dell'iPod

Alcuni rivenditori indicano il numero di serie dell'iPod nella ricevuta.