Encontrar el número de serie de un iPod

Descubre cómo encontrar el número de serie de un iPod nano, iPod shuffle o iPod touch.

Puedes encontrar el número de serie en varios lugares. Ten en cuenta que los números de serie de los productos de hardware de Apple a veces pueden contener el número “0” (cero), pero nunca la letra “O”.

En la parte trasera del iPod

Dependiendo del modelo de iPod, el número de serie puede estar grabado en la carcasa posterior o bien sobre el clip o debajo de él. Las imágenes siguientes muestran ejemplos concretos.

iPod nano y iPod touch

Grabado en la carcasa posterior, en la parte inferior.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

iPod shuffle (4.ª generación) y iPod nano (6.ª generación)

En el lado del clip que está próximo a la parte posterior del dispositivo cuando el clip está cerrado.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

En la pantalla Información del iPod

Encontrarás el número de serie en la pantalla Información del iPod touch o iPod nano (6.ª generación o modelos posteriores). Ve a Ajustes > General > Información.

En el embalaje del iPod

Si todavía tienes el embalaje original del producto, puedes mirar el código de barras para encontrar el número de serie.

En la factura o recibo del iPod

Algunos distribuidores pueden incluir el número de serie del iPod en el recibo.