iTunes : ouverture ou création d’une autre bibliothèque iTunes

Cet article vous indique la procédure à suivre pour sélectionner une bibliothèque iTunes différente, ou pour en créer une nouvelle, dans iTunes 7.0 ou version ultérieure. Cette opération, aisée, peut notamment être effectuée afin d’identifier des problèmes potentiels.

Créer ou sélectionner une autre bibliothèque iTunes

1. Si iTunes est en cours d’exécution, quittez l’application.
  2. Si vous utilisez Windows, maintenez la touche Maj. enfoncée puis, dans le menu Démarrer, choisissez Tous les programmes > iTunes > iTunes.
  3. Si vous utilisez un ordinateur Mac, ouvrez iTunes et maintenez immédiatement la touche Option enfoncée.
  4. L’une des boîtes de dialogue suivantes doit s’afficher :
    Boîte de dialogue « Sélection de la bibliothèque iTunes » sous Windows

Boîte de dialogue « Sélection de la bibliothèque iTunes » sous Mac

Si ce n’est pas le cas, répétez la procédure. Pensez à maintenir la touche Option enfoncée si vous utilisez un Mac, ou la touche Maj. si vous utilisez Windows.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 18 déc. 2013