iTunes: So öffnen oder erstellen Sie eine alternative iTunes-Mediatheksdatei

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie mit iTunes 7.0 oder neuer eine neue oder andere iTunes-Mediathek wählen oder erstellen. Auf diese Weise können Sie Probleme überprüfen oder eingrenzen oder leicht zwischen verschiedenen Mediatheken wechseln.

Eine andere iTunes-Mediatheksdatei erstellen oder wählen

1. Beenden Sie iTunes, wenn es ausgeführt wird.
  2. Unter Windows halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und wählen Sie im Startmenü "Alle Programme" > "iTunes" > "iTunes".
  3. Auf einem Mac öffnen Sie iTunes, und halten Sie sofort die Wahltaste gedrückt.
  4. Einer der folgenden Bildschirme sollte angezeigt werden:
    "iTunes-Mediathek wählen" unter Windows

"iTunes-Mediathek wählen" auf einem Mac

Wenn Sie keinen der oben angezeigten Bildschirme sehen, versuchen Sie es erneut. Denken Sie daran, die Wahltaste gedrückt zu halten, wenn Sie einen Mac verwenden, bzw. die Umschalttaste, wenn Sie Windows nutzen.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 18.12.2013
Nein
  • Last Modified: 18.12.2013
  • Article: HT1589
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)