Idiomas

Como resgatar Cartões iTunes e códigos de conteúdo

Siga estas etapas para resgatar seu Cartão iTunes ou código de conteúdo.

Você pode resgatar códigos de conteúdo e Cartões da iTunes Store na iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store.

Se você já tiver uma conta, poderá resgatar seu vale-presente sem usar um cartão de crédito. Se você não tiver uma conta, poderá criar uma nova conta sem informações de pagamento.

Resgatar seu código

Selecione onde deseja resgatar seu código:

Resgate seu código no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque na iTunes Store, App Store ou iBooks Store em seu dispositivo.
  2. Deslize até a parte inferior da seção Em Destaque e toque em Resgatar. Você precisará iniciar a sessão com seu ID Apple.
    Resgatar – iOS
  3. Toque em Pode também inserir o código manualmente.
    Em alguns países, você pode resgatar cartões presente usando sua câmera integrada.
    Entrada manual – iOS
  4. Digite seu código de conteúdo ou presente e toque em Resgatar. Se você tiver um Cartão iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X.
    Entrada manual – iOS
  5. Depois de resgatar um código do cartão, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado. Talvez você precise finalizar a sessão e iniciá-la novamente para que o saldo apareça.
    Atualização de saldo – iOS
    Se você resgatou um código de conteúdo, seu conteúdo começará a ser transferido.
    Resgate de código de conteúdo bem sucedido – iOS

Resgate seu código no iTunes para Mac ou PC

1. Instale a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes e inicie a iTunes Store.
  3. Clique em Iniciar sessão e inserir seu ID Apple.
    iTunes Store – Mac ou PC
  4. Na seção Links Rápidos, clique em Resgatar.
    Link Resgatar – Mac/PC
  5. Digite seu código de conteúdo ou presente e toque em Voltar. Se você tiver um Cartão iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X. Em alguns países, você pode resgatar cartões usando sua câmera integrada.
    Entrada manual – Mac/PC
  6. Depois de resgatar um código do cartão, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado. Talvez você precise finalizar a sessão e iniciá-la novamente para que o saldo apareça.
    Atualização de saldo – Mac/PC
    Se você resgatou um código de conteúdo, seu conteúdo começará a ser transferido.
    Resgate de código de conteúdo bem sucedido – Mac/PC

Resgate seu código na Mac App Store

1. Abra a Mac App Store.
  2. Na seção Links Rápidos, clique em Resgatar. Você precisará iniciar a sessão com seu ID Apple.
    Links Rápidos – Mac App Store
  3. Digite seu código de conteúdo ou presente e toque em Voltar. Se você tiver um Cartão iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X. Em alguns países, você pode resgatar cartões usando sua câmera integrada.
    Entrada manual – Mac App Store
  4. Depois de resgatar um Cartão iTunes, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado.
    Saldo atualizado – Mac App Store
    Se você resgatou um código de conteúdo, o app começará a ser transferido.
    Mac App Store – Código de conteúdo

Resgate seu código no iBooks para Mac

1. Abra o iBooks e inicie a iBooks Store.
  2. Na seção Links Rápidos, clique em Resgatar. Você precisará iniciar a sessão com seu ID Apple.
    Seção Links Rápidos

3. Digite seu código de conteúdo ou presente e toque em Voltar. Se você tiver um Cartão iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X.
    Entrada manual – iBooks Store no Mac ou PC
  4. Depois de resgatar um Cartão iTunes, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado.
    Se você resgatou um código de conteúdo, seu livro começará a ser transferido.

Obter ajuda

Se você tiver um problema ao resgatar seu código ou cartão, veja o que fazer:

Se você tiver uma dúvida de cobrança ou compra, veja o que fazer:

• Talvez você não consiga usar seu crédito se vir uma mensagem de que seu crédito está temporariamente indisponível. Você pode tentar de novo mais tarde.
  • Você pode usar créditos da loja para comprar itens até o crédito se esgotar. Veja quanto crédito você ainda tem.
  • Sua conta do iTunes pode ter vales-presente, cartões pré-pagos, créditos de mesada e créditos de músicas gratuitas ao mesmo tempo. Saiba como suas compras serão cobradas
  • Você precisa de um cartão de crédito para comprar um Cartão iTunes on-line.
Última modificação: 28/03/2014
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 28/03/2014
  • Artigo: HT1574
  • Visualizações:

• Nota:

(59 respostas)