Idiomas

Resgatar cartões-presente do iTunes e códigos de conteúdo

Siga as seguintes etapas para resgatar seu cartão-presente ou código de conteúdo do iTunes.

Você pode resgatar códigos de conteúdo e cartões-presente da iTunes Store na iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store.

• Se você tiver um código de conteúdo da Mac App Store, ele deve ser resgatado na Mac App Store.
  • Se você tiver um código promocional, ele deve ser resgatado antes da data impressa no cartão.
  • Se você tiver um cartão-presente da Apple Store, é possível resgatá-lo online ou em uma loja.

Se você já tiver um ID Apple, que usa com a iTunes Store, App Store, iBooks Store ou Mac App Store, é possível resgatar o cartão-presente sem utilizar o cartão de crédito. Caso ainda não possua uma conta, você pode criá-la usando um cartão de crédito ou outro método de pagamento.

Resgatar seu código

Selecione onde deseja resgatar seu código:

<Ícone atualizado do iOS, ícone do iTunes>

Resgate seu código no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque na iTunes Store, App Store ou iBooks Store no dispositivo.
  2. Role até a parte inferior da seção Destaques e toque em Resgatar. Você precisará iniciar sessão com seu ID Apple.
    Resgatar – iOS
  3. Toque em "Se preferir, digite seu código aqui".
    Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
    Entrada manual – iOS
  4. Digite seu código de conteúdo ou presente e toque em Resgatar. Se você tiver um cartão-presente do iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X.
    Entrada manual – iOS
  5. Depois de resgatar um código do cartão-presente, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado. Talvez você precise finalizar sessão e iniciá-la novamente para que o saldo apareça.
    Atualização de saldo – iOS
    Se você resgatou um código de conteúdo, seu conteúdo começará a ser transferido.
    Resgate de código de conteúdo bem-sucedido – iOS

Resgate seu código no iTunes para Mac ou PC, na Mac App Store ou iBooks Store

1. Dependendo de onde você deseja resgatar seu código, abra:
    • O iTunes e, em seguida, a iTunes Store. (Verifique se você possui a versão mais recente do iTunes.)
    • A Mac App Store.
    • O iBooks e, em seguida, a iBooks Store.
  2. Clique em Store > Iniciar Sessão para iniciar a sessão usando o ID Apple. Saiba como ativar menus no Windows 7 e no 8.
  3. Clique em Resgatar, na seção Links Rápidos à direita.
    Link Resgatar – Mac/PC
  4. Digite sua senha ou código de conteúdo e pressione Return.
    Se você tiver um cartão-presente do iTunes, use o código de 16 dígitos no verso do cartão que começa com a letra X. Em alguns países, você pode resgatar cartões-presente usando a câmera integrada.
    Entrada manual – Mac/PC
  5. Depois de resgatar um código do cartão-presente, o saldo da sua conta do iTunes será atualizado. Talvez você precise finalizar sessão e iniciá-la novamente para que o saldo apareça.
    Atualização de saldo – Mac/PC
    Se você resgatou um código de conteúdo, seu conteúdo, app ou livro começará a ser transferido.
    Resgate de código de conteúdo bem-sucedido – Mac/PC

Obter ajuda

Se você tiver um problema ao resgatar o código ou cartão, veja o que fazer:

Se você tiver uma dúvida de cobrança ou compra, veja o que fazer:

• Talvez você não consiga usar seu crédito se receber uma mensagem de que seu crédito está temporariamente indisponível. Você pode tentar de novo mais tarde.
  • Você pode usar créditos da loja para comprar itens até o crédito se esgotar. Veja quanto crédito você ainda tem.
  • Sua conta do iTunes pode ter vales-presente, cartões pré-pagos, créditos de concessão e créditos de músicas gratuitas ao mesmo tempo. Saiba como suas compras serão cobradas
  • Você precisa de um cartão de crédito para comprar um presente do iTunes online.
  • O cartão de crédito é válido apenas para sua conta. Se você usa o Compartilhamento Familiar, outros membros da família não podem fazer compras com seu cartão de crédito.
Última modificação: 28/10/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 28/10/2014
  • Artigo: HT1574
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações