iTunes-Karten und Content Codes einlösen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre iTunes-Karten oder Content Codes einzulösen.

Sie können iTunes-Karten und Content Codes über den iTunes Store, App Store, iBooks Store oder Mac App Store einlösen.

• Wenn Sie über einen Content Code für den Mac App Store verfügen, müssen Sie ihn im Mac App Store einlösen.
  • Wenn Sie über einen Aktionscode verfügen, müssen Sie ihn vor dem auf der Karte aufgedruckten Datum einlösen.
  • Wenn Sie über eine Apple Store-Geschenkkarte verfügen, können Sie diese online einlösen.

Falls Sie bereits über einen Account verfügen, können Sie Ihre Geschenkkarte einlösen, ohne eine Kreditkarte zu verwenden. Wenn Sie über keinen Account verfügen, können Sie einen neuen Account erstellen, ohne Zahlungsinformationen anzugeben.

Code einlösen

Wählen Sie aus, wo Sie Ihren Code einlösen möchten:

Code auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einlösen

1. Tippen Sie auf den iTunes Store, App Store oder iBooks Store auf Ihrem Gerät.
  2. Scrollen Sie im Bereich "Highlights" nach unten, und tippen Sie auf "Einlösen". Sie müssen sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.
    Einlösen – iOS
  3. Tippen Sie auf "Oder geben Sie den Code manuell ein".
    In einigen Ländern können Sie Karten mit der integrierten Kamera einlösen.
    Manuelle Eingabe – iOS
  4. Geben Sie Ihren Code ein, und tippen Sie auf "Einlösen". Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt.
    Manuelle Eingabe – iOS
  5. Nach der Einlösung einer Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert. Sie müssen sich möglicherweise ab- und wieder anmelden, damit Ihr Guthaben angezeigt wird.
    Guthabenaktualisierung – iOS
    Wenn Sie einen Content Code einlösen, wird das Objekt geladen.
    Erfolgreiche Content Code-Einlösung – iOS

Code über iTunes für Mac oder PC einlösen

1. Installieren Sie die neueste Version von iTunes.
  2. Öffnen Sie iTunes, und rufen Sie den iTunes Store auf.
  3. Klicken Sie auf "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID ein.
    iTunes Store – Mac oder PC
  4. Klicken Sie im Bereich "Alles auf einen Klick" auf "Einlösen".
    Einlösen-Link – Mac/PC
  5. Geben Sie Ihren Code ein, und drücken Sie die Eingabetaste. Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt. In einigen Ländern können Sie Karten mit der integrierten Kamera einlösen.
    Manuelle Eingabe – Mac/PC
  6. Nach der Einlösung einer Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert. Sie müssen sich möglicherweise ab- und wieder anmelden, damit Ihr Guthaben angezeigt wird.
    Guthabenaktualisierung – Mac/PC
    Wenn Sie einen Content Code einlösen, wird das Objekt geladen.
    Erfolgreiche Content Code-Einlösung – Mac/PC

Code über den Mac App Store einlösen

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Klicken Sie im Bereich "Alles auf einen Klick" auf "Einlösen". Sie müssen sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.
    Alles auf einen Klick – Mac App Store
  3. Geben Sie Ihren Code ein, und drücken Sie die Eingabetaste. Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt. In einigen Ländern können Sie Karten mit der integrierten Kamera einlösen.
    Manuelle Eingabe – Mac App Store
  4. Nach dem Einlösen der iTunes-Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert.
    Guthabenaktualisierung – Mac App Store
    Wenn Sie einen Content Code einlösen, wird die App geladen.
    Mac App Store – Content Code

Code über iBooks für Mac einlösen

1. Öffnen Sie iBooks und den iBooks Store.
  2. Klicken Sie im Bereich "Alles auf einen Klick" auf "Einlösen". Sie müssen sich mit Ihrer Apple-ID anmelden.
    Abschnitt "Alles auf einen Klick"

3. Geben Sie Ihren Code ein, und drücken Sie die Eingabetaste. Verwenden Sie bei einer iTunes-Karte den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte, der mit dem Buchstaben X beginnt.
    Manuelle Eingabe – iBooks Store auf Mac oder PC
  4. Nach dem Einlösen der iTunes-Karte wird das Guthaben Ihres iTunes-Accounts aktualisiert.
    Wenn Sie einen Code einlösen, wird das Buch geladen.

Unterstützung erhalten

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn beim Einlösen Ihres Codes oder Ihrer Karte ein Problem auftritt:

Erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie eine Frage zu Rechnungen oder Einkäufen haben:

• Sie können Ihr Guthaben möglicherweise nicht verwenden, wenn eine Meldung angezeigt wird, dass Ihr Guthaben vorübergehend nicht verfügbar ist. Sie können es zu einem späteren Zeitpunkt erneut versuchen.
  • Dieses Guthaben können Sie so lange zum Kauf von Artikeln verwenden, bis es aufgebraucht ist. Prüfen Sie, wie viel Guthaben Ihnen zur Verfügung steht.
  • Ihr iTunes-Account kann gleichzeitig Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten, Monatsgutscheine und Guthaben für kostenlose Titel umfassen. Hier erfahren Sie, wie Ihre Einkäufe abgerechnet werden
  • Sie benötigen eine Kreditkarte, um ein iTunes-Geschenk online zu kaufen.
Zuletzt geändert: 17.04.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 17.04.2014
  • Artikel: HT1574
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(70122 Antworten)