Cómo restaurar el software de Apple (Mac OS X v10.4 o anterior)

Aprende a restaurar el software de Apple utilizando el disco de restauración incluido con el ordenador. Este artículo se aplica a Mac OS X v10.4 y anterior.

• Para los ordenadores que incluían Mac OS X v10.3.7 ó 10.4.x y que incorporan dos DVD de restauración de software (disco de instalación 1 para Mac OS X , disco de instalación 2 para Mac OS X ), consulta este documento.

• Para los ordenadores que incluían Mac OS X v10.3.4 hasta 10.3.7, (disco de instalación 1, disco de instalación 2 y "software adicional y Apple Hardware Test"), consulta este documento.

• Si el ordenador incluía Mac OS X v10.2.x ó 10.3.3 y varios discos de restauración, consulta este documento.

• Si el ordenador incluía un único DVD de instalación y restauración, consulta este documento.

• Si el ordenador incluía un único CD de restauración, consulta este documento además de éste.

Más información

Si el ordenador incluía varios CD de restauración y Mac OS X 10.1.5 o anterior (incluido Mac OS 9.x), consulta este documento.

Si tienes un ordenador Macintosh Performa que incluía un solo CD de restauración, consulta este documento y este otro también.

Lee estos artículos para obtener más información:

Última modificación: 12-mar-2010