iTunes-Geschenke erneut senden

Erfahren Sie, wie Sie iTunes-Geschenke, die Sie im iTunes Store gekauft haben, erneut senden können.

Alle einblenden | Alle ausblenden

Gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor, um zu erfahren, wie Sie mit Ihrem Gerät oder Computer gekaufte iTunes-Geschenke erneut senden.

iOS

1. Öffnen Sie iTunes oder das Programm App Store auf Ihrem Gerät.
  2. Scrollen Sie bis zum Ende des Stores, und tippen Sie auf "Anmelden", wenn Sie noch nicht angemeldet sind.
  3. Melden Sie sich mit der Apple-ID und dem Kennwort an, die Sie beim Kauf des iTunes-Geschenks verwendet haben.
  4. Scrollen Sie wieder bis zum Ende des Stores, tippen Sie auf Ihre Apple-ID, und wählen Sie "Account anzeigen".
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Geschenke" im Fenster "Account".
  6. Schaltfläche "Geschenke" unter Account
  7. Tippen Sie auf das Geschenk, das Sie erneut senden möchten.
  8. Bildschirm "Geschenke"
  9. Tippen Sie auf "Geschenk erneut senden".
  10. Schaltfläche "Geschenk erneut senden"

Sie können die E-Mail-Adresse des Empfängers Ihres iTunes-Geschenks bearbeiten oder ändern, solange der Empfänger das Geschenk noch nicht eingelöst hat. Um die E-Mail-Adresse des Empfängers zu ändern oder zu bearbeiten, tippen Sie auf Ihrem iOS-Gerät auf die E-Mail-Adresse des Empfängers im Fenster mit den Details zum Geschenk.

Auf Ihrem Computer

iTunes 11 oder neuer

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke im iTunes-Fenster auf die Taste "iTunes Store".
  3. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie auf die Taste "Anmelden" oben links im iTunes-Fenster.
  4. Klicken Sie auf Ihren Accountnamen und dann auf "Account".
  5. Auf "Anmelden" klicken

6. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt "Einkaufsstatistik", und klicken Sie auf "Geschenke verwalten".
  7. Einkaufsstatistik

8. Suchen Sie das Geschenk, das Sie erneut senden möchten, und klicken Sie rechts neben dem Geschenk auf "Bearbeiten".
  9. Klicken Sie im Einblendfenster auf die Taste "Geschenk erneut senden". Wenn Sie zudem die E-Mail-Adresse des Empfängers ändern möchten, können Sie auf das Feld mit der E-Mail-Adresse des Empfängers klicken und die E-Mail-Adresse aktualisieren.
  10. Taste "Erneut senden"

iTunes 10.7 oder älter

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite des iTunes-Fensters auf "iTunes Store".
  3. Klicken Sie auf Ihren Accountnamen (oder die Taste "Anmelden") links oben im iTunes-Fenster.
  4. Auf "Anmelden" klicken

5. Klicken Sie, wenn Sie angemeldet sind, auf das Dreieck rechts neben Ihrem Accountnamen, und wählen Sie "Account".
  6. Klicken Sie auf "Account".

7. Klicken Sie im Bereich "Einkaufsstatistik" auf "Alle einblenden".
  8. Einkaufsstatistik

9. Suchen Sie das Geschenk, das Sie erneut senden möchten.
  10. Klicken Sie auf den kleinen grauen Pfeil neben dem Geschenk.
  11. Kleiner grauer Pfeil links neben dem Geschenk

12. Blättern Sie bis zum unteren Bereich des Bildschirms, geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein, und klicken Sie auf "Erneut senden".
  13. Taste "Erneut senden"

Additional Information

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu iTunes-Geschenkmöglichkeiten.

Zuletzt geändert: 20.01.2014
Nein
  • Last Modified: 20.01.2014
  • Article: HT1541
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)