Buscar el nombre del modelo y el número de serie de la Mac

Usa cualquiera de estas formas para buscar el nombre del modelo y el número de serie de la Mac.

Acerca de esta Mac

En el menú Apple  en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de esta Mac. Luego, busca el número de serie en la información que se muestra.

macos-ventura-about-this-mac-serial

Información del Sistema

1. Mantén presionada la tecla Opción del teclado mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema en la barra de menús.

2. Selecciona Hardware en la barra lateral.

3. Busca el nombre del modelo y el número de serie a la derecha.

macos-ventura-system-information-model-serial

También puedes hacer que Información del Sistema lea el número de serie en voz alta. En la barra de menús de Información del Sistema, selecciona Archivo > Leer número de serie. O presiona Comando + 4.

Producto o embalaje

Busca el número de serie impreso en la Mac o el embalaje original. Para obtener más información, visita la página de identificación de producto para MacBook Pro, MacBook Air, MacBook, iMac, Mac mini, Mac Studio o Mac Pro.

appleid.apple.com

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Haz clic en Dispositivos en la barra lateral.

3. Si la Mac aparece a la derecha, haz clic en su nombre para ver el nombre del modelo y el número de serie.

Terminal

1. Abre la app Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.

2. Escribe o pega este comando en Terminal: system_profiler SPHardwareDataType

3. Presiona la tecla Retorno para ingresar el comando. A continuación, Terminal muestra una descripción general del hardware que incluye el nombre del modelo y el número de serie.

Terminal también está disponible en el menú Utilidades cuando inicias la Mac desde Recuperación de macOS.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple.