Idiomas

iTunes para Windows: Solução de problemas de conexão com a iTunes Store

Se você acessa a web, mas não consegue acessar a iTunes Store, consulte as etapas abaixo para solucionar o problema.

Remova os bloqueadores de pop-up

Alguns programas de bloqueio de anúncios ou pop-up podem impedir que o iTunes se conecte à iTunes Store. Em muitos casos, remover esses programas resolve o problema.

Alinhe o ajuste de DNS no Windows

Em alguns casos, as informações de DNS que o computador utiliza para se conectar à internet precisam ser redefinidas. Siga estas instruções para alinhar as informações de DNS do Windows:

Windows XP

1. No menu Iniciar, clique em Executar.
  2. No campo Abrir, digite cmd e clique em OK.
  3. Na janela que for exibida, digite ipconfig /flushdns e pressione Return no teclado.
  4. Será exibida uma mensagem informando que o cache do DNS Resolver foi alinhado com êxito.

Windows Vista e Windows 7

1. No menu Iniciar, aponte para Todos os Programas > Acessórios, clique com o botão direito em Prompt de comando e escolha Executar como administrador no menu de atalho. Se o Windows solicitar permissão para continuar, clique em Continuar.
  2. Na janela que for exibida, digite ipconfig /flushdns e pressione Return no teclado.
  3. Será exibida uma mensagem informando que o cache do DNS Resolver foi alinhado com êxito.

Nota: Se, no prompt de comando, for exibida a mensagem: "A operação solicitada requer elevação", feche o prompt de comando e repita as etapas 1 e 2 acima para garantir que os privilégios do Administrador são usados para acessar o Prompt de comando.

Informações adicionais

Consulte os artigos a seguir para obter informações adicionais sobre solução de problemas de conexão com a iTunes Store:

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 05/10/2010
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 05/10/2010
  • Artigo: HT1527
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações