Louer des films dans l’app Apple TV

Recherchez et louez des films dans l’app Apple TV, puis téléchargez-les ou regardez-les en streaming sur votre iPhone, iPad, Apple TV, Mac, PC, smart TV ou appareil de streaming.

Louer un film dans l’app Apple TV

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Recherchez le film que vous souhaitez louer.

3. Sur la page du film, sélectionnez le bouton Louer. Si aucune option de location n’apparaît, cela signifie que le film n’est pas disponible à la location.

4. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple pour louer le film.

Vous avez 30 jours pour commencer à regarder votre film avant qu’il ne soit supprimé de votre bibliothèque. Une fois que vous avez commencé à regarder le film, celui-ci reste disponible pendant 48 heures. Découvrez comment changer les sous-titres ou la langue d’un film que vous avez loué.

Vous pouvez également vérifier si un film dispose de fonctionnalités d’accessibilité comme des sous-titres codés (CC), des sous-titres pour sourds et malentendants (SDH) ou des descriptions audio (AD).

Accéder à un film que vous avez loué

Regardez les films que vous avez loués depuis l’onglet Bibliothèque de l’app Apple TV.

Sur un iPhone ou un iPad

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Sur votre iPhone, touchez Bibliothèque. Ensuite, regardez sous Locations. Si la section Locations n’apparaît pas, cela signifie que la location de votre film a expiré, ou que vous n’avez pas loué le film avec l’identifiant Apple connecté à l’app Apple TV. Sur votre iPad, accédez à la barre latérale. Sous Bibliothèque, touchez Locations.

3. Touchez le film que vous avez loué. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Regarder le film en streaming : touchez le bouton Regarderle bouton Regarder.

• Télécharger le film : touchez le bouton Téléchargerle bouton Télécharger.

Sur une Apple TV, une smart TV ou un appareil de streaming

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Accédez à l’onglet Bibliothèque.

3. Dans la barre latérale, sélectionnez Locations. Si la section Locations n’apparaît pas, cela signifie que la location de votre film a expiré, ou que vous n’avez pas loué le film avec l’identifiant Apple connecté à l’app Apple TV.

4. Sélectionnez le film que vous avez loué, puis le bouton Regarder pour commencer à le visionner.

Il est impossible de télécharger un film loué sur votre Apple TV, smart TV ou appareil de streaming.

Sur un Mac

1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Dans la section Bibliothèque de la barre latérale, cliquez sur Locations. Si la section Locations n’apparaît pas, cela signifie que la location de votre film a expiré, ou que vous n’avez pas loué le film avec l’identifiant Apple connecté à l’app Apple TV.

3. Placez le pointeur sur le film que vous avez loué, puis effectuez l’une des actions suivantes :

• Regarder le film en streaming : cliquez sur le bouton Regarderle bouton Regarder.

• Télécharger le film : cliquez sur le bouton Téléchargerle bouton Télécharger.

Dans iTunes sur PC

1. Ouvrez iTunes.

2. Dans le menu local situé dans l’angle supérieur gauche, sélectionnez Films.

3. En haut de la fenêtre iTunes, cliquez sur l’onglet En location. Si l’onglet En location n’apparaît pas, cela signifie que la location de votre film a expiré, ou que vous n’avez pas loué le film avec l’identifiant Apple connecté à l’app Apple TV.

4. Placez le pointeur sur le film que vous avez loué, puis effectuez l’une des actions suivantes :

• Regarder le film en streaming : cliquez sur le bouton Regarderle bouton Regarder.

• Télécharger le film : cliquez sur le bouton Téléchargerle bouton Télécharger.

Regarder le film que vous avez loué sur un autre appareil

Vous pouvez regarder un film que vous avez loué sur n’importe quel appareil doté de l’app Apple TV et connecté à votre identifiant Apple. Après avoir téléchargé le film sur un premier appareil, vous pouvez le regarder en streaming en même temps sur un autre appareil.

Si vous ne parvenez pas à lancer la lecture d’un film loué, vérifiez s’il a été téléchargé ou s’il est en cours de streaming sur un autre appareil. Pour télécharger un film loué sur un autre appareil, supprimez-le de l’appareil d’origine, puis téléchargez-le sur celui sur lequel vous souhaitez le regarder.

Vous avez encore besoin d’aide ?

L’app Apple TV n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions. Vérifiez si l’app Apple TV est disponible dans votre pays ou région. La disponibilité des titres est sujette à modification.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.